" Предлагаю вводить понятие МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА! Вылетела игра без предупреждения - начинаем раздавать халявый Прем, Анализатор+, защиту богов, отпуск, Арты и т. д. по выбору трудящихся! Причем не по немногу, а если Прем, то на месяц и т. п. Смотришь и виснуть перестанет. Пора начинать платить за неумение работать. У меня Прем оплачен, а воспользоваться я им не могу. Что ха херня?"
Это шож такое делается то, а??? Опять тормозим! Мож перемирие включим уже, а? Мне даже граблю не вернуть (а вдруг там чёёёё). Блин, то волчёк то ероры!
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
12.03 19:47 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
И обновляется по 5 минут как минимум!!!!!! Играть то будем нормально????????????????
12.03 19:47 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
И обновляется по 5 минут как минимум!!!!!! Играть то будем нормально????????????????
Войти удалось, но при попытке перезагрузить соту выбрасывает
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Последний раз редактировалось GeneralGOR Чт мар 12, 2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.
" Предлагаю вводить понятие МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА! Вылетела игра без предупреждения - начинаем раздавать халявый Прем, Анализатор+, защиту богов, отпуск, Арты и т. д. по выбору трудящихся! Причем не по немногу, а если Прем, то на месяц и т. п. Смотришь и виснуть перестанет. Пора начинать платить за неумение работать. У меня Прем оплачен, а воспользоваться я им не могу. Что ха херня?"
+100
уже было предложение дружно отказаться от према... давайте, наконец это сделаем, только сделаем всем сообществом!!! неделю-другую можно и пофермерствовать, а вот когда админам реально перестанет бабло капать чуть ли не ежедневно - тогда может и задумаются... я уже больше двух лет на преме и меня реально достали их траблы, а возместили пару раз всего по 1 суткам... только оплатил прем пять дней назад, обидно, млин... давайте устроим акцию - у всех прем заканчивается в разное время, но отказаться от продления на месяц в состоянии каждый - вот тогда они на "подсос" и подсядут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей