Скажу всем смотреть Зенит-Удинезе и пивом затарится надолго
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
и самое главное. с воен. заводов пропадают юны. эта ... цензировано ... началась со вчера. загружаешь одиннаковое кол-во во все заводы (с примусом) через какое то время разница в загрузке в 10 юнов, речь о втором левеле. кто что скажет?
Гм..... у меня есть подозрение, что тормозит всё из-за наплыва инфы на серваки, и канал не справляется, ибо это наблюдается в основном вечером, ибо вечерем в основной заход игроков.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Гм..... у меня есть подозрение, что тормозит всё из-за наплыва инфы на серваки, и канал не справляется, ибо это наблюдается в основном вечером, ибо вечерем в основной заход игроков.
есть надежда что сферщиков добавилось, ну что ж, тоже плюс правда это все нисколько не греет
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а что действительно кто то зайти может??? у меня даже ds.rambler.ru не грузится
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
были тормоза - в игру можно было зайти, но требовало какого-то времени
причины тормозов - есть несколько версий и все они проверяются...
а что по юнам? криво они загружаются ну как может быть такая огромная разница в загрузке с примусом? ошибка с моей стороны исключенна, знаю наизусть любое число юнов кратное моему кол-ву пилонов
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость