чета имхо ты гонишь ))
бо не менялся )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а я вот сейчас на Змее за лисов играю... вампы хорошо бьют по псолао... разок получилось как раз по жрицам ими ударить
про воранеров молчу там минусов много, по железу они не очень, видно сталь прокусить не могут)), а так и пауков пробовал и фильтров щас тестю, по-моему тоже что и пауки... но еще в сильном бою они у меня не попадались...
Я на змее учёный.. но киборгов клепаю уже где-то 70к наклипал! думаю к лету зделать где-то 300к и убедится что они гаФно! и дальше качать науку! уже кад и стата 99
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
думаю к лету зделать где-то 300к и убедится что они гаФно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей