Сборище - это вар
А NWO - Альянс
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis любая уважающая себя организаионная структура имеет свой Устав, а как у вас я такого не наблюдаю
Вот поэтому и прально подметил JEKA212- NWO это "сборище нейтралов", а WAR - альянс ТОП1, который стоял у истоков образования Змееносца и до настоящего времени процветает
Цитата:
Ulis любая уважающая себя организаионная структура имеет свой Устав, а как у вас я такого не наблюдаю
Вот поэтому и прально подметил JEKA212- NWO это "сборище нейтралов", а WAR - альянс ТОП1, который стоял у истоков образования Змееносца и до настоящего времени процветает
ЗЫ А ты что в нашем але, что устав наблюдать должен?
Не спорю, что ваш ал ведёт историю с истоков змея, но ты уверен, что сейчас не может создасться ничего хорошего?
Цитата:
Ну что я могу тебе посоветовать???? Купи очки, kolia230!!!
Иванаускас был прав, от этого зрение портится)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Лучше WAR может быть только WAR
мне бабы больше нравятся
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей