Цитата:
Мне ли привикать к боевому ситингу и атаке с мульта Но у меня никогда на этот счёт нет проблем. нападать могут с любой соты, можно даже с моего компла. Вы тока там Сферу так неудобно не гасите ,чуть било этим мне форс не свалили. А у игрока каторому доверяется 140 ккк форсу не может бить 1527.1 ВО. Сказки не мне рассказываете, мне всё равно.
НЕ уважал и не счиаю спам в 500 волн боевим элементом (под 100 можно ).
Перевернём страничку в след. топик
Не люблю быть голословным, а теперь когда все становится на свои места и лаги последних дней которые уже спасали Menua7 помешать не смогли отвечу.
В альянсе HUNTERS нет игроков которым не доверят сборку так было всегда и так будет, из текущего состава альнса не менее 15 игроков пользовались или всей или частью сборки и каждый может воспользоваться если посчитаем это эффективным и у самого игрока есть к этому желание. Как там где то и прочие "допущения" дело ваше и незнание противника тоже, как обычно оно выходит боком. Жаль что ночные лаги 11 марта помешали... результат был бы в 18ккк при 2 раундах премирие включили в 22.00 между логом пробоя и началом боя волн . Этот пробой выше представлен:
На соте "Urartu1 (1.37.3)" игрока Menua7 (11.03 21:50) началось сражение.
Не удивительно что это невезение, иначе не скажешь, отразилось на Думе и на следующий день при сотнях армий и анализе происходящего он отправил без прослоя дежурные пробои из комбо никто его не винит и уверен многие могли ошибится в этой ситуации и ошибится даже гораздо серьезней. Молодец что не потерял хладнокровия и продолжил идти к результату через эту "непруху". Насчет разговоров "мульты и т.д." Menua7 далеко не первый и наверное не последний на этой стезе, стандартное самоутешение для игроков не умеющих проигрывать... спокойно воспринимают свои просчеты как правило единицы, хотя обычно на этот счет разговоры начинаются после нуления а не до))) Нам к этому не привыкать где кнопочка обращения в ДВ все знают - вперед)))
P.S. Для HUNTERS переигрывать живого гораздо интереснее чем зачищать трупов да и для вас Menua7 эта войнушка думаю будет полезной, прорехи в вашей "военной подготовке" очевидны... наблюдайте, учитесь, считайте...)
Последний раз редактировалось Lust Пт мар 13, 2009 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Да с такими темпами Менуй не наберет своих старческих 50к БР
Крыски и снова крыски вот что само тяжко восстанавливать, остальное все мусор, который можно и у себя настроить если хорошо грабить и на арты наменять если нужны будут сумки
Быстро-молниеносный ответ Зря Менуй недооценил противника, которому была доверена сборка Наверное шарик крутился
2 Requiem
Да, у нас не агрессивная политика, воюем с теми кто сам этого захотел и остатками тех с кем старые принципиальные противоречия; это не тайна и политика эта стабильна уже годами. Это наше дело и наше право насколько агрессивно или нет себя вести... нулить все что доступно "ради драйва" или кто сам напросился. Никто и не говорит что в одиночку Menua7 может или мог что то сборке противопоставить но это его выбор.. не наша проблема и не наша вина в "неравенстве сил", кроме того всегда есть вероятность "внешнего фактора" и утверждать что угрозы сборке в такой или подобной войне нет несерьезно.
Вероятность что кто то например "тихим" способом решит начать с нашим альянсом войну, устроить "сюрприз" в таком случае может быть эффективной тактикой. Не скрою что в меру возможности мониторятся все перемещения форса в разных альянах независимо от степени лояльности. Хотя понятно, что уберечься от подобных действий проведеных грамотно практически невозможно.
Я не о политике вообще говорю, а о психологическом и человеческом факторе.
У вас, как и в любом альянсе, есть люди которые играют более или менее активно.
Сейчас, когда нет активных боевых действий, вы можете себе без проблем доверить сборку менее активному игроку, а когда начнутся БД с "большой сборкой", думаю ваш список из 15 человек уменьшится.
п.с. Это просто моё мнение, а не провокация, подталкивание к войне и т.п.
МОЛОДЦЫ !Красиво и холоднокровно!
2Sedoy-ты прав- недоценил ,а главное тупо выставился. Шарик нормален, чисто моя ошибка и заслуга нападения.
2Lust-ты не прав, я умею проигрвать( например Рату и Шине и не один раз и легко признавал это).А перевес веса не проблема У меня никогда не было крупных боёв, но зато я умею бывать сильно Пративным.
минус 2.7ккк История кажется повтаряется . За мной должок. Тренеруемся дальше.
М...да... Придётся задержатся и даже поиграть.Всем алам -не держать прокладов на сотах Охотников. Я долго на логи не смотрью
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Этот лог - хорошо. Охотники тянут на идеал, которого быть в игре не может. Так думается.
Вот и хорошо, что не идеальные, могли бы и порадоваться логу - вообще-то он случился к достоинству альянса.
Не читал всех обсуждений, но маловероятно, что именно так будет все понято - не та компания.
Живем дальше...
Всем алам -не держать прокладов на сотах Охотников. Я долго на логи не смотрью
Ну вот только не надо всем алам говорить чего надо, а чего не надо...
Силы и так неравны, зачем себе еще искать приключений?
Да и логи внимательно просматривать - очень полезное занятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей