Официально заявляю, что игрок 791VLAD , теперь находящийся в вашей сфере является кидалой.
сам я с терра новы.и он вчера тоже был еще там
вчера мы с ним заключили торговый договор, на продажу ему юнитов за серебро.
вечером почему-то пропали все его сообщения из зелени(природу этого бага не знаю).
сегодня при попытке поставить именной лот, не удалось, так как нету такого игрока.
путем недолгих описков, выяснилось, что переехал он на льва(в анализаторе отчетливо видно что он только переехал)
в общем, я просрал достаточно прода и наны, на нахрен мне не нужных юнитов.
Советую всем игрокам Льва, остерегатся каких-либо торговых договоренностей с этим человеком.
Если кто-то из Лиенсу или Псолао сможет устроить ему неприятную жизнь, был бы благодарен, так как сам я естественно ему ничего не могу сделать, даже переехав на Льва.
Спасибо за внимание.Извиняюсь, если не в тот раздел форума написал
вообще, его могло автоматом на лев перекинуть..
наверно сперва стоит пообщаться с человеком, прежде чем его обвинять..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
насколько я знаю перед автоматическим перекидыванием приходит сообщение на мыло с предупреждением.
а у нас же с ним был заключен торговый договор длительностью примерно на месяц.
вот, если бы у нас был договор на разовую продажу, то это было бы правдоподобно "он не рассчитал крайний день, когда перекидывает в другую сферу, и поэтому торговля не получилась".
но тут мы должны были в течении месяца сотрудничать, и он должен был знать, что после дня-двух сотрудничества его перекинет.
он об этом и словом не обмолвился, и мы обсуждали, как сократить время производства юнитов вдвое
даже если он не заметил того факта, что его должно перекинуть, то это должно его характеиризовать как крайне неаккуратного и ненадежного человека.
в любом случае я ему отправил форумную личку, и жду ответа.
но на форуме судя по всему он гость нечастый, и личку может заметить только в e-mail'e,либо в зелени.
если кто имеет возможность(тлько один человек, а не куча народу сразу) отпишитесь ему в зелень, чтобы он зашел на форум пообщатся со мною в личке.
хотя общение все равно ничего не изменит, ибо мною было потрачено порядка 800к только прода(+докуплено столько же под его нужды).для моего уровня развития это цифра, мимо которой нельзя пройти спокойно
есть.
торговля ен сильно активная, но все же есть
за две недели тестового премиума,несмотря на общее бедственное положение торговли на терре, и в особенности за серу, мне удалось продать артов и немного ресов суммой на ~5к серы.
хотя хрена лысого я в других мирах смогу продавать сотовики меньше среднего за серу.
или реально?
...
продавай, хрена лысого кто купит)))) огры-то мало кому нужны...
ну как сказать , я тут на Волке сподобился продать крупный сотик в прод... при том что огр компл в кад второй раз возвращается..
"Есть много, друг Гораццио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей