Сначала соты просто подвисали, потом просто зависли, а теперь даже не пущает в игру.
Господа и Дамы! А не кажется ли Вам, что Сфера все больше и больше начинает напоминать мексиканский сериал??
Сегодня 3-я часть началась. В день по серии - этак Санта-Барбару перекроем.
Господа админы! Ну хоть скажите, что, да, есть проблемы, устраняем, ориентировочно устраним через час/два/день/два. Так ведь тоже нельзя. Никто зайти не может в игру, а вы как воды в рот набрали. Нет, я абсолютно уверен, что вы там в поте лица устраняете, но хоть весточку-то дайте, успокойте общественность
http://ds.rambler.ru/ и все даже сюда теперь не пускает! сначала просто тормозила, потом шарик крутился, теперь портал не грузится а что дальше? У меня ослик перестанет запускаться?
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей