Серёга! Да он похоже точно звязда. Заявиться на форум и орать Я стукач!!!! Это что-то новенькое и нестандартненькое....похоже даже больное.....Я с тобой полностью солидарен Деятель просит чтоб его отзвездили - мы к просьбам должны относиться с пониманием. Вот только если на курсы слепых и глухих к Уважаемому Рамзесу запишется.....времечко потянет.
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Я за неё пока.
А с поздравлениями вы опоздали на пару месяцев. Поэтому и лапы в рот. завидуеш чоль,тожа хочеш? у него ещё 2 остались передние,думаю поделится.
Ведь поздравляя конкретного человека вы не имеете в виду 25 миллионный какой то там его день рождение когда появился первый из его вида? Учуяли разницу?
Я за неё пока.
А с поздравлениями вы опоздали на пару месяцев. Поэтому и лапы в рот. завидуеш чоль,тожа хочеш? у него ещё 2 остались передние,думаю поделится.
Ведь поздравляя конкретного человека вы не имеете в виду 25 миллионный какой то там его день рождение когда появился первый из его вида? Учуяли разницу?
Нифига не опоздали. Ну может на один день - День рождения куклы Барби - 12 марта.
В этом году пятидесятилетие - отмечается очень помпезно. Даже цену снизили во всех магазинах - до трех баксов за куклу. Я бы поздравил вовремя, да как-то она на форуме не объявлялась - все больше ты за нее.
А раз этого не знал - то тебе и задние лапы в рот. И звост туда же.
И вообще, ты груб и невоспитан. Мы с Барби таких не уважаем.
Она бы мои поздравлялки оценила.
Не ну дак в чём проблема то? Вот свою 3х баксовую Барби приобретённую по скидке и хэпибёздь. А если говорить про нашу Барби так, это все равно что рассуждать сейчас о спрэдах... в условиях кризиса а так,во времени ценности не меняются,наша Барби как была так и осталась драгоценностью.(мая преелесть)
А коль хочешь приподнести подарок, но опоздал на пару месяцев с енотами бывает... То знай наша Барби любит изделия из меха врагов ток придётся от сапрофитов и прочей моли избавиться для начала.И эта не страдаеш ли паразитами случаем...мало ли,на помойках, где ты изволиш шарится,разные царства обитают...
А то лиш на валянки и сгодишся. Не царский это подарок.
Немного из личных архивов. Это я, как видите в прекрасном расположениии духа. Поздравления принимаю через Кена. Кен сейчас занят, его функции благородно принял Рамзес.
тетяася, велкам. Только памперсы покрепче надень, а то в прошлый раз конфуз случился Я не хочу, чтобы у моего друга развивались комплексы, все таки ты хочешь же стать мужчиной? Или я опять заблудилась в психологии и философии моющих, чистящих средств..
сильно пьян) завтра напишу че нить)) рамзес если эт ты чудишь то ты вообще чудик)))
попа говорящая какакшки в минус) не попали)) если ты считаешь что мультоводство какое бы оно не было это кул..то это твое право...лично мое мнение что это убивает игру...и по этому я стараюсь юороться с этим!!!
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Рамзес, если ты у нее за Кена, могу сообщить - с Кеном Барби уже давно в разводе... У нее теперь официально другой бойфренд И похоже ты единственный кто до сих пор был не в курсе Так что это она тебе ненавязчиво намекнула что и ты в пролете
Ну а доказательство того, что мы с Барби давно друзья, и она никакими сапрфитами с моей шкурки не брезгует на картинке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей