|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kmss
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Идет голосование орион- ворона ереезда, голосовал за мпрееезд, но, походу не прокатит тема , вопрос почему тока с орионом? давайте с феней погоняем??? думаю, что тут то будет вопрос решен в + , присе мпредставление ориона, чо я прочел навеело страх на воронццу, давайте в таком ракурсе посморим и по фениксу? думаю, чтьо и они будут не против !
Я за все переезды !
Дайте переезды !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaerTawar
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: Ну а чё можно ведь добавить голоса "мне всё равно" к голосам "Да" и решится проблема
ведь не 1 раз так делали в голосовалках.
Куда их добавлять, видимо, зависит от того, какой исход необходимо получить 
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дуйте к нам в гости , мы ленивцы без армий с огр количеством ресов ! Внатуре 
Дак наш Радо к вам уехал - жалуется теперь что скучно у вас...
Мертвый типа мир - никто никуда не летает...
Переезды из миров с большим количеством колоний в миры с меньшим количеством колоний поощрять нельзя.
Если это вдруг с какого-то перепугу разрешат - первое что нужно будет сделать любому Вороновцу, если он не идиот - слетать на Орион (можно даже без форса, просто отсидеться на обесточеной соте) - завести там четвертую колонию и в разрешенный срок вернуться обратно на Ворон.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |