Успар, я все время удивляюсь, как тебя в ВАРе держат.
Ты же сам по себе ничего не представляешь, говоришь одними лозунгами.
На каждого игрока, кроме варенника да и на них наверно тоже, у тебя имеется собственное неадекватное мнение. Аж противно.
Все люди, как люди. Это я про варовцев. Да, любят самолюбоваться своим альянсом. Но ты, да наверно еще аое, прям исключение из правил.
А уж как из тебя жополизоство прет... Готов любого хозяина облизать. Самому не тошно?
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
З.Ы. Отвык я как-то от вас за 5 месяцев простоя..))..
Ба! Какие люди! Дарова! Честно - рад видеть. Кстати, мну пообещали забанить если я к тебе на 755 еще раз пробоем слетаю)))) Прошлый раз трое суток разлепляли..... Наверно им проще забанить, чем отладить...
Цитата:
Uspar да каких 100ККК Только Ми и Дудаеву вломили на двоих 110ккк
Про остальные логи которые выложили, а которые не выложили в логовнице я не говорю:lol:
Продолжайте так дальше править Миром
мне 39ккк и Ми около тогоже , а где 110ккк ??? за слова ответь пожалуста!!))
Ларисончик, ух позабавила ты меня
Маладес, продолжай в таком же духе! Я тока счастлив буду твои мыслишки почитать.
Нулифер!!!
И я тебя рад видеть За грубость ты зря сказал, просто то что написано в первом посте, ну очччччччень шапкозакидальски выглядит.
Ну не по делу.
Дудайчик, а ты то чиво ёрничаешь? Тебе то надо форсик просить, как раз ещё кому то из WAR боевой поднять сможешь. Сам же потом будешь провайдеров искать
Да и форс по сути мне не нужен). Я воспользывался советом Иванаускаса.
Свой строю Попробуйте помешайте.
И кому вы там отомстили? Очередного малыша поймали беспрема? Ми любит это дело.
И не давите вы меня своим авторитетом. Мне ж страшно становится.
Я вообще археолог. Мне до вас мегафлудовояк ещё далеко
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Хотя если этот игрок в WARe то он могуч только ал.бонусом наверное.
Сам то понял что сказал И много у вас таких могучих? Надо б еще граблей наделать...
Если ты настолько ............ что не замечаешь сарказм в словах,
то надо бы тебе поизучать кое-какие направления в речи.
Кормись, кормись котяра вон долетался.
Так что, твои слова - а мы посмотрим. Главное что НВО с нами по бонусу сравнялся.
Где Улис то Ваш?
Я вообще-то не адвокатов ждал, а надеялся на его умную мысль.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну как ты граблями то летаешь мы уже знаем)) жалко игра вылетела... был бы совсем другой результат
Цитата:
Uspar уже давно в Совете WAR
Что, в общем-то, показательно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей