g3x - похож на тракториста... слетать чтоли за яйцом молодильным куууллл!!!!
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
- Я фсьо зна, Старк, - отвечал насупившийся Штырь. - Да ну? А какая армия у Мелвина? - Мну сказал что фсьо знаю, а не что фсьо скажу, логически доступно объясняю?
Волк, ждём-ссс %)))) а Гальв почему отдыхает??? работать надо!
Альянс АЙМ в моем лице внимательно наблюдает за развитием сюжета.
Правда периодически падает на пол.
Хочу сказать авторам, чтобы воздерживались от скорости писания в угоду требованиям поклонников (и меня в том числе), но в ущерб качеству.
И собралась команда альянса могучего, справедливого и на добре повернутого не слабо в путь дорогу дальнюю. Собрали рюкзачки, чемоданчики, спортивные сумки многотоннажные а кое-кто просто сумочку с секретом. Набили все это барахлом, консервами и тарой не пустой, по молились в ночь, а на утро по пыталась выступить в поход великий, дорогу дальнюю.. но сразу не смогли...
- Мачики, а кадА тронемся то, и кудА?
- С тобой, мы тронемся очень и очень скоро, - пробурчал Штырь..
- Уважаемые, а вопрос то задан по существу, - промолвил червь, - правда, шеф?
- А ножки у нее ничего, - по привычке думал вслух гренадер, любуясь фигуркой Леты... ааа, что? Да, червь, базар тут не уместен.
- А вот и уместен! Команда, йопт!!! куда нам ехать то? Давайте приедем к консенсусу!
- Реально говоришь, Штыря, консенсус необходим! Итак, у нас есть квест нехилый, так? Тааакк... квест нам дал старый пердун Влип, а ему сам Хранитель Дада, и вежливый пинок в виде головоломки Дада дал тоже. Ну правильно, в каждом квесте обязательно должны быть головоломки, иначе это беспонтовый квест и даже графика не спасет геймплей! И у нас есть направление - це сота Тракториста, вот туда мы и поедем, - так сказал мудрый Вован и довольно заулыбался.
- Вован, умник епт... как же это я раньше не догадался что нам на соту тракториста надо, когда Дада так и сказал, валите мол, сынки на соту тракториста и да будет земля вам пухом. А еще он сказал, что "Сота Тракториста такие хитрые координаты имеет, что хоть это число умножь на 1, хоть подели на 1, хоть в 1 степень возведи, хоть корень первой степени возьми – а все равно 12345 получится! И только если к координатам 1-факториал прибавить – тогда только станет 12346. Вот ведь оно как хитро!" Так куда мы поедем, Вован?
- Волк, ты че, дурак? Я же сказал... на соту Тракториста!!! Ты много трактористов в сфере знаешь? Я вот только одного!
- DisTraktor? ну так ведь координаты его соты не удовлетворяют условиям...
- Координаты соты тракториста вообще никого не удовлетворяют, и он сам вообще никого не удовлетворяет, потому что все удовлетворяют его... посему это и головоломка что тут одним портвейном не решишь - тут сила мысли нужна! Давайте думать логически, Тракторист с Ворании, значит соответственно на Ворании и надо его искать, соответственно номер кольца равен 1. Но на своей соте его нету, значит он в другом месте, логично? Когда нас нет на своих сотах, что мы делаем? Праааально, мы бухаем с друзьями... а кто у нас Тракторист? Тракторист - котенок, значит искать нужно его среди котят, в кошачьем комплексе...
- Вован, ты канешна мыслишь здорово и абсолютно верно... но если тебе нужен ДисТрактор, то НЕ ВЫЕЖИВАЙСЯ И ПРОСТО СПРОСИ МНУ!
- Штырь? Ты знаешь где нычется наш бон ами?
- Канешна! Я фсьо зна! Если мы ищем ДисТрактора, то он на своей мультовской соте, прикинулся нейтралом g3x и прячется от мну... наивный. Никому не спрятаться от великого Гласа Сферы, особенно тому, кто должен Гласу ящик пива...
- Вован, пробей по базе этого нейтрала, тока быра.. быра пробей!...
- Кто понял жизнь, тот не спешит, волк... тааак, g3x, нейтрал, сота - Kruwa.. координаты 1.234.5...
- Координаты проверь! Нуу. блиин, на сходимость с головоломкой!
- Подходит! Шоб я червем родился, подходит под квест! Ну как сейф методом перебора вскрыли, фигня квест - яйцо уже наше! Этим воранерским отморозкам никогда не догадаться... Электра родит скорее! Штырь, ты гений!
- Дык, БУСТАРАЦА!!!, - гаркнул Штырь и лишь червь тихо тихо промолвил что-то о червивой реинкарнации как последней ступени эволюции и что у Вована все еще впереди...
Старк почесал себя за ухом и, сморщившись, как бы нехотя, сказал: "Кстати об Электре... по последним данным именно эта стерва возглавляет команду Слива и недооценивать ее нельзя..."
- А почему нельзя?, - по инерции ляпнул Гренадер, просто он любил ляпать где не попадя и за это ему часто влетало, но детство давно ушло, а привычка ляпать осталась, только теперь словами.
- Да потому что она на фитнесс ходит, а ты нет! И жестокая она как опустошитель в брачный период... по набрала сброд всякий, на любую пакость способных... их нельзя упустить из виду! Вован... запускай план "мышонок"...
Волк Старк и патриарх Вован... строят из себя этаких спасителей сферы, один хочет быть светочем мудрости, второй уверен что он светоч справедливости, посему засвечивают всем кому не попадя направо и налево, однако пускают дезу так, что все уверены, что на Псолеоне чище и добрее их никого нету и быть не может. Очень продуманы... продуманы настолько, что часто пугаются сами себя когда расслабляются и устраивают Винтерфелльские оргии, маскируя их под "религиозные Богослужения". Любят пить... курить ганжу, блудить и издеваться над менталистами. Разработали целый план мероприятий по воспитанию молодежи в полевых условиях, абсолютно варварский и несогласованный с Уставом Сената Ориона... Я уже говорил что они очень продуманы? Вот и сейчас - план "мышонок", это не спроста...
- Братья мои, любимые мои соратники... гордости Ориона всего, братья... и Лета. Внемлите, ибо на праведный путь идем! Снесем яйцо Даде.. в смысле найдем, и принесем свет и радость всем жителям Ориона. Успокоим неверных, одомашим мумриков... вы втыкаете в суть или мне по медленней?
- Вовчик, сонЦа моя.. так мы к Трахтуру едиМ в гости? Урааааа, я его обажА : )))
- Какая жеееенщина, - прошептал гренадер... дочька торгового координатора говорят... чеервь, чееервь ты понимаешь?
- Конечно, босс, продиум и женщины - словно пламя огня, смотришь на них - загорается тело, дотронешься - сгоришь.
- Ничего ты в женщинах не понимаешь... даром что червяк гермафродитный... тебя вообще никто не спрашивает, понятно!? Ээх, Гриня, Мент... вы бы меня поняли и оценили тонкий солдатский юмор...
Червь зашуршал, и неслышно прошипел, скрываясь в кармане:
Быть первым, пусть почетно, - нервно.
Последний тоже в чем-то первый...
- Тьфу, пропасть, и для кого я распинаюсь тут, а? Лета, девочка, ну конечно же мы едем к Трактору, ты звякни только папочке, крейсер загружен всем чем просили? Потому что мы все готовы...
- Па грИт, что ужо 30 минут вас, козлов у трапа ждетЬ!
- Старк, а можно я его эта... с ноги?
- Спонсоров не бьют, Вован... им рекламу делают... или антирекламу, правда Штырь?
- Дыкйопт! Я на пиаре собаку съел!
- Хорошо не бегемота... ээх, ну тронулись, через 15 минут взлет... курс - Ворания.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
лишь червь тихо тихо промолвил что-то о червивой реинкарнации как последней ступени эволюции и что у Вована все еще впереди...
ГЫЫ!!! ну вот и дождались...
чё-то позжно я увидел, всё, больше раздел квестов не читаю
"а тут может быть ваша (анти)реклама"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя