Что???????????? нука покажи мене это сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ненадо прикрывать свою трусость, тем что типа ал плохой!!!!!
Я не говорил, что ал плохой! в зелени было - удалил. Да и как бы это и было основной причиной ухода. Зачем обижаться на "кормушки", если таковыми являетесь. Объявили войну - воюйте.
Вот мы и воюем!!!! И не потерпим что б Наш алиянс так называли!!!!! И те кто объявил войну не разу не сказали что типа мы не полетим у нас форса нет за это, я ручаюсь!!!!!! !
Уважаемый НЕприкаянный ты свалил из ала как только к тебе разведы полетели ушёл вот сиди помалкивай, это раз если у тебя ко мне какие то вопросы готов выслушать,
по поводу ала ВИп да они прячуться как гниды, Всему алу жду в гости всех и сразу или опять только пару человек будут по одной арме в гости приходить.........
по поводу щита врубал только по причине того что жена в больнице, да врубал да не отрицаю, если наш Альснв скажет что мне не место в але я выйду без проблем, но ал ВИП без внимания не остнеться так что ждите в гости, да и я вас тоже.
да кстати ДЕЦИБИЛ подскажи чего не стали ловить то ??? летел спецом армами не больше ваших надеясь на мясо, а вот этот чел LOrD_gAP взял всё да попрятал так что кто трусы я б ещё подумал да и кормухами ты первый назвал, так что пока я тут покой вам будет сниться. ловите .............
Последний раз редактировалось Vasyukov Пн мар 16, 2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот мы и воюем!!!! И не потерпим что б Наш алиянс так называли!!!!! И те кто объявил войну не разу не сказали что типа мы не полетим у нас форса нет за это, я ручаюсь!!!!!! !
надеюсь на этом дискуссия в нашей теме закончилась
Уважаемый НЕприкаянный ты свалил из ала как только к тебе разведы полетели ушёл вот сиди помалкивай, это раз если у тебя ко мне какие то вопросы готов выслушать,
по поводу ала ВИп да они прячуться как гниды, Всему алу жду в гости всех и сразу или опять только пару человек будут по одной арме в гости приходить.........
по поводу щита врубал только по причине того что жена в больнице, да врубал да не отрицаю, если наш Альснв скажет что мне не место в але я выйду без проблем, но ал ВИП без внимания не остнеться так что ждите в гости, да и я вас тоже.
ну спроси у випов ))))))))) летали они на меня воевал ли я с ними если не веришь мне)))))))))))))))))))))))))))))))))) а по поводу почему я свалил по моему я уже написал и притенении свои уже раз 100 описал, так, что вместе с никитой протрите моники и угомонитесь
на к чему мне у кого то спрашивать для этого и есть ал что б спрашивать со своих а раз ты сныкался и поджав хвост спрятался то что ж поделать , иди в другой ал, и будь там удачи тебе но трусы в этом але не нужны.
Нет я как бывший учасник хэлперского ала, и МИД Psolao Community унаследовавшего традиции помощи новичкам, дружный коллектив, аловые арты(которые уже не одно поколение оставляет на терранове для следующих) могу сказать что ваш поступок больше похож на бегство да еще есть информация о ваших атаках на моих соалов вам жалко армии прикрыть своих соалов пока они развиваются? если вы летали к вип еще до начала официальной войны вы не думали что возможно вы и есть причина её начала?!
Lotos с вашим коллегой вообще то всё уже разрулили я даже предлагал компенсацию, правдо отказались если тебе интерерсно могу поднять переписку по аське. С вами всегда был мир на терри и по возможности друг другу помогали не говоря уже о торговле
во вторых летать начал Ал ВИП кто именно спроси тебе ответят кто начал и кто кормухой нас назвал
Нет я как бывший учасник хэлперского ала, и МИД Psolao Community унаследовавшего традиции помощи новичкам, дружный коллектив, аловые арты(которые уже не одно поколение оставляет на терранове для следующих) могу сказать что ваш поступок больше похож на бегство да еще есть информация о ваших атаках на моих соалов вам жалко армии прикрыть своих соалов пока они развиваются? если вы летали к вип еще до начала официальной войны вы не думали что возможно вы и есть причина её начала?!
ну по поводу прекрывать спроси у пришедших в ал на 117 соте не я ли проводил учения по поводу совместной обороны мои армии стояли у них на обороне так что не говори ереси как это выглядит со стороны мне лично все равно, вот только вся эта дискуссия напоминает попытку пинать двух игроков за то что они ушли из ала по крайней мере последние сообщения, а по поводу причины войны по моему на нас летали и из других алов тогда давайте всем объявим войну, почему бы и нет?
ваш поступок больше похож на бегство да еще есть информация о ваших атаках на моих соалов
Хм... Бегство от чего? Просто после переезда leho и Fajoris альянс умер. Половина мертвяков и амбициозных новичков (которые FAQ читать ни в какую не хотят), анархия в руководстве. Смысл там висеть? Жалко другого альтернативного альянса на терре нет, жду переезда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей