Как альтернативу можно было устранить анархию в руководстве, я не видел устава DSHELP_L, но думаю там есть пункт о том что каждый член альянса может претендовать на любую должность если он этого достоин. По поводу того что альянс умер после ухода нескольких личностей, не пробовали написать им о проблемах альянса?
Цитата:
Жалко другого альтернативного альянса на терре нет, жду переезда...
а что будет с вашим альянсом после вашего переезда?
вот сообщение от файорса когда вас в але и помине не было! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200942
прочтите с кем и когда мы воевали прошу отметить нижнюю строчку!!!!!! да и так между прочим когда вас не было мы тут активно багзов поубивали за исключением особо крупных, прошу отметить что руководил операцией я и ничего весь ал активно слетал и не какого самоуправства...... вся проблема в вас в лидерах..... кормухи есть кормухи.
В связи с отсутствием leho командовать вдруг начал nikitarechkunov89. Потом вообще бедлам начался.
Написали leho о выходе с альянса, вышли с него и ждём, когда начальство вернётся. Как бы так
Как альтернативу можно было устранить анархию в руководстве, я не видел устава DSHELP_L, но думаю там есть пункт о том что каждый член альянса может претендовать на любую должность если он этого достоин. По поводу того что альянс умер после ухода нескольких личностей, не пробовали написать им о проблемах альянса?
Цитата:
Жалко другого альтернативного альянса на терре нет, жду переезда...
а что будет с вашим альянсом после вашего переезда?
да ты во многом прав!!! но тут не совсем анархия тут попытались ввести деспотизм((
да кстати ДЕЦИБИЛ подскажи чего не стали ловить то ??? летел спецом армами не больше ваших надеясь на мясо, а вот этот чел LOrD_gAP взял всё да попрятал так что кто трусы я б ещё подумал да и кормухами ты первый назвал, так что пока я тут покой вам будет сниться. ловите .............
а тебе в голову ни когда не приходило что армия не всегда стоит на соте у активного игрока, или мы должны постоянно сидеть на соте и ждать когда же вы наконец то к нам в гости наведаетесь .
Цитата:
по поводу трусости тебе логи выложить войны с вип сходи на логовницу посмотри умник я еще до войны с ними воевал
Цитата:
во вторых летать начал Ал ВИП кто именно спроси тебе ответят кто начал и кто кормухой нас назвал
Цитата:
по поводу ала ВИп да они прячуться как гниды...
...Ну это вы зря...по поводу "прячутся" - так бывает если времени-желания встречать нету...но зачем такие сравнения?...показывать свою крутость и агресивность можно и в других выражениях:)...а так только снисхождение, как к "не очень" адекватному персонажу заслуживаете....
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
Последний раз редактировалось Weykim Пн мар 16, 2009 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Weykim спасибо большое сам понимаю что был не прав............. погарячился
больше писать не стану дабы вопросов не возникало ну и снисхождения к такому персонажу как я.........
to Vasyukov
не расказывай сказки по поводу того что ждёшь и летаешь ударами
мож один раз ты и полетел ударкой и на этом всё
мне ты обещал что прилетишь и укатаешь
я всё жду и жду а тока спам приходит
а как я к тебе лечю сразу за щит хаваешся
и не только на выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей