Кхид, не верь никому... Гашишь тоже вызывает привыкание...
Ну тебя и зацепило. А я и без дури никому не верю и тебе советую попробовать.
Для развития. Психотропное вещество, про которое ты говоришь, пишется без мягкого знака на конце.
andy_venol
Фантастика. Теперь один представитель могучего альянса сможет не платить за мой переезд и поселить там мульта бесплатно.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Предлагаю andy_venol сделать куратором по налогам в ИГМ официально, а то он щас непонятно какую должность там занимает
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Зря шутишь. Учитывая ряд обстоятельств идея могла проканать, только продешевил ты малость.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Еслиб хоть кто-то поставил, я бы премиума докинул, толькоб ники узнать...
2Ади - на межу долго... Ленивый я кнопки жмакать... Лучше сам прилетай. Только сумок поблольше пуляй. Вдруг всё не влезет....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Еслиб хоть кто-то поставил, я бы премиума докинул, толькоб ники узнать...
2Ади - на межу долго... Ленивый я кнопки жмакать... Лучше сам прилетай. Только сумок поблольше пуляй. Вдруг всё не влезет....
а куда собственно прилетать ? не пойму...
Разведка соты SKIF (2.190.5) с соты ferrowar (4.270.3) группой из 20 зондов.
В результате боя вы потеряли 3 из 20 зондов.
Ваш соперник потерял 8 из 166 зондов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей