Barbidol..я конечно знал что ты у нас мастер ораторского искуства..но если у тебя "подл...л" и подмазал..одно и тоже..то тебе с 0-го класса и полный курс..средней школы.. whatze_phaq не считай всех..тупей..себя
Нас.. это скажем..удивило..без Академки..в основу..при ваших "драконовских правилах" приема...на моей памяти..Армадыч ваш в академке сидел с месяца полтора или два..а здесь..потрепал..буквами на форуме..и в основу..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Ватз я тебе в n-ый раз повторю - строить будешь своих енотов, в своей енотии) тут ты равный и тон свой сделай чуть ниже, а то становится жалко твоей завышенной самооценки)
я вот что подумал, а вы Инвалида (тач, бдыжь и т.д.) за форумные заслуги не принимаете? Слушай, а могу я к вам на форум прописаться и экстернатом сдать "сессию", и потом, о боги, я в "великом БФГ"?
Салабим, а как же последовательность?
з.ы. Ватз (или кто другой) дайте ссыль на форум, гляну на дату регистрации) любопытно.
ни одно событие не происходит в сфере ворон без особого внимания максимок, везде свой нос всунут и скажут что вы не правы
есть предложение, перед каким либо дейтсвием/бездействием советоваться с ними, если добро не дают, значит делать нельзя
Цитата:
а я еще не решил)) если честно приглашений много)) но для начала надо разобраться что есть что))) с людьми познакомится)) а потом уже и ал выбирать)))если честно мне по душе маленькие боевые алы без муму и мертвяков)) сразу предупреждаю)) про муму узнаю)) буду в ДВ малявы катать
..вах..какие слова..то. Ну проверим.. ...как говорится держиш свои слова..или так для PR компани..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей