Ну вот пример, как НЕ стоит оставлять форс на мельсе на ночь (стоит использовать укрытие как минимум) - расклад был простой: разведка с прилетом перед дауном и старт волн = атака утром. Если ошибаюсь, то подправьте.
+1 классика жанра, поздравления атакеру, побитый не кисни - потери пшик а месть слааадкое блюдо
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Зато я догадываюсь о размерах вашей сборки и не понимаю поводов твоего пессимизма
Ну... размер сборки... если соберем, да решимся полететь ею... мама... что будет...
Аха... Огни с солдатами мистиков лююююбят
Подари мне свою любовь, красавчик
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
весело
ту Спарн: классно слетал, смотри не увлекайся, а то потом за уши не оттащишь
ту АП: скинулись бы по 3к мистов и вернули челу, делов-то... у вас же мегаал, это ничто для армады...
а вообще огни впечатлили, хороший юнит.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Дохнут отлично, в защите они не ахти, а в атаке как жрицы, сам ими летал пару раз, 2-3 волны и нет ни форса ни сумок...
Но када жрут немерянно...
Ну вставлю и я свои 5 копеек, как кто то сказал, "тот, по которому проехали". Писать типа забыл поставить щит, проблемы с инетом или ещё что-то не буду, так как после боя кулаками не машут... Да поймал, да вынес - SpaRnу моё почтение, грамотно прошла атака, а главное как нельзя вовремя .... Но я думаю, это не последняя наша встреча исходя из SpaRnа развед груп. До встречи на барикадах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей