Ватз я тебе в n-ый раз повторю - строить будешь своих енотов, в своей енотии) тут ты равный и тон свой сделай чуть ниже, а то становится жалко твоей завышенной самооценки)
Салабим, а как же последовательность?
з.ы. Ватз (или кто другой) дайте ссыль на форум, гляну на дату регистрации) любопытно.
Со своими енотами я разберусь сам, равно и в том как и когда с тобой разговаривать. Этот топик касается нашего бойца и политики нашего альянса - а значит я тут главный. А ты тут гость, причем незваный. Поэтому нечего пытаться аппелировать к тому что мы равны. Твое право - вежливо задавать вопросы и только. Когда будем обсуждать политику МХМ - будет наоборот.
Посему, в n-ный раз тебе говорю, что если хочешь чтобы к тебе относились как к "равному" - неукоснительно соблюдай дипломатический протокол. Это значит, не лезь с комментариями по поводу вопросов, которые совершенно не касаются твоего альянса (это альянс МХМ - если ты вдруг забыл) и поостереги от этого своего МИДа. Если же вы вдруг с какого-то перепугу решили прокомментировать подобную ситуацию - по крайней мере позаботьтесь о том чтобы комментарий не был идиотским.
На вопрос отвечаю: Дата регистрации Салабима у нас на форуме - в звании Академика БФГ - 27 февраля 2009. Он тогда еще был на Водолее. То есть он ехал не просто на Ворон, а в наш Альянс. Просто у вас забыли спросить разрешения.
Ссылка на форум: bfg.1bb.ru
Кстати, у нас кроме академии на Вороне есть еще две академии на Терра-Нове...
Это дабы предупредить подобные непонятки в будущем, когда оттуда поедет народ - и если вдруг сразу в Основу...
whatze_phaq...тебе никажется что тебя понесло...да и по полной?
..Ты у нас гуру..на Светлые мысли, но здесь больше сходит..на брет..жильца дома умалешеных..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Ватз когда я буду у вас в приемке оставлять заявку на вступление - вот только там ты и будешь главным. А эта тема в топике "Политика и Войны", потому как любят выражаться твои еноты: "лесом" - тема не про вас единых (Боже, какое самомнение, меня аж смешит).
Ватз придумай что-то одно, а то у вас расхождение в показаниях.
Один говорит так:
Цитата:
а я еще не решил)) если честно приглашений много)) но для начала надо разобраться что есть что))) с людьми познакомится)) а потом уже и ал выбирать)))если честно мне по душе маленькие боевые алы без муму и мертвяков)) сразу предупреждаю)) про муму узнаю)) буду в ДВ малявы катать
ты говоришь так:
Цитата:
На вопрос отвечаю: Дата регистрации Салабима у нас на форуме - в звании Академика БФГ - 27 февраля 2009. Он тогда еще был на Водолее. То есть он ехал не просто на Ворон, а в наш Альянс. Просто у вас забыли спросить разрешения.
кто-то из вас явно заврался. вам не кажется?
Ну и не по теме:
Теперь я убеждаюсь, что политика из-за океана не просто у власть придержащих = такой шовинизм передается и простому люду в той стране где ты живешь). Думаю об отношении к этой стране в других частях света наслышан? Посему умерь свою гордыню и отношение к другим, будь проще и к тебе потянется народ. Бери пример с Шопена хотя бы.
Дман ну че ты какой мелочный то)) надо ж было о чем то поговорить)) вот рассказал бы про свой ал...вдруг бы он мне больше понравился я б к тебе попросился:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
2 Dman1987:
Ватзе - это Ватзе, Шопен - это Шопен...
Из этой несомненно мудрой мысли следует лишь то, что каждый должен быть самим собой. Есть ряд форумных личностей, которым уже ни с кого не надо брать пример. Они самодостаточны и имеют свое лицо. Ты, кстати, к ним тоже относишься.
Я с удовольствием читаю посты Ватзе и совсем не хочу чтобы он менялся
И если мы с ним когда-то всерьез разругаемся, то это будет для меня трудный и интересный оппонент на форуме.
Саш вспомни фильм 12 стульев когда О. Бендер пытался с кисой попасть на корабль
там он сказал примерно так
-со мной мальчик помошник , а когда они подошли к кораблю типа худ рук спросил это мальчик?
Бендер ответил : кто скажет что это девочка пусть кинет в меня камнем как то так
Я к слову "малый боевой"
Здесь тебе не флуд. Это ПИВо. С тех пор как ты начал обсуждать дела нашего альянса - ты нарушил дипломатический протокол. Топик не про нас единых, но тема которую ты поднял - только про нас, и никаким боком тебя не должна касаться. И я тебе говорил много раз что буду это пресекать - грубо и жестко. А если тебе при этом смешно - так помнится одному дураку было смешно что ухо на боку... Не нравится такой диалог - не лезь не в свои дела.
Теперь еще раз - для самых тупых - Салабим играл на общем форуме в нейтрала и развел вас как последних лохов. И вы повелись. А сам все это время у нас на форуме готовился к вступлению в наш Альянс. Так понятно?
А к кому из нас народ тянется а к кому нет - это видно по численности наших альянсов (считаем и там и там только живых). И подумай на досуге почему в ваш "маленький и дружный коллектив" никто из новеньких не идет, а много старичков оттуда разбежалось. И не сваливай все на меркантильные интересы современной молодежи, которым якобы подавай сразу большой албонус, вспомни Герцога, которому удалось сколотить альянс с нуля. Настоящая причина кроется как раз в неадекватности вашего руководства И ты еще берешься меня учить Вместе со своим косноязычным МИДом...
Когда у нас в приемке будешь оставлять заявку на вступление - там главным буду не я, а наши мастера Академии. И ответ тебе будет однозначным - отказать ибо неадекватен.
Так что можешь не беспокоиться.
Ну и совсем не по теме: если хочешь проводить параллели с реальными политическими деятелями, может обсудим популярность президента Ющенко и посмотрим на отношение к нему в его собственной стране и за рубежом? А потом сделаем далеко идущие выводы о том ты тоже от него заразился? И куда это нас приведет?
Так что сам бери пример с Шопена. Я не спорю, что Шопен - неплохой пример для подражания, просто тебе это гораздо нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей