это ты в свой комплекс залез , называется параноидальный вроде ну кажется что наблюдают там, а вывод правильный зделал нащет избежания рецедивов .
По сабжу поздравляю , красивое знамя.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
а это слоны или мумаки из властелина колец? (мне прост любопытно)
Боевых мамонтов можно воображать кем угодно, все зависит от количества и толщины косяков-)))
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
И кстати, почему вы так все всполошились? Почему сразу про бивни начали выяснять? У нас мамонт мужского рода, у него и другие части тела есть-))) И они тоже боевые, так что...
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
у него и другие части тела есть-))) И они тоже боевые
боевой х... э-э-э хобот?
Да, Вовочка, молодец, это один из элементов поражения... Дети, кто еще проявит смекалку?
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей