1. Ватз, ты тут всех лохами обозвал? Мда) видать цепанул я тебя не слабо

мне все веселей) Так низко ты еще не падал.
2. Ватз, хватит выезжать на одной пластинке "сам дурак". Заезжено очень. Доказывай что ты "лучше" а не "не хуже" чем другие.
3. Это ты мне будешь рассказывать о дипломатии? Рассмешил, после твоего объявления войны Лотосу (в такой форме) ты будешь только на заборах писать и говорить о правилах дипломатии. Уж кто-то, а ты в этом деле свой авторитет потерял раз и навсегда.
4. Ватз, как не странно ты начинаешь проигрывать именно психологическую борьбу, переходишь на грубости, спускаешься с своего олимпа "автора", доходишь до низких "развели как лохов".
5. Другой борьбы с тобой я не вижу - нет у тебя ни форса) ни умений (опять же по твоим словам), потому и остается тебя только на форуме подоставать...
З.Ы. Салабим, а кто тебе грубил? ) Вопросы? По существу. Очень хочу глянуть как твои слова о мультоводах будут сопровождаться делом. Думаю месяца тебе хватит определиться с никами) а дальше видно будет пустослов ты, или опять убежишь под "а там я тоже лохов разводил"?
Всем удачи в игре)
БФГ и ЛСА дишите ровно, вы поймите, что без доли срача в эту игру было совсем не интересно играть, а летать было бы не на кого. Вы должны понимать, что интерес этим и подогреваю)