Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 301 сообщение ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1721 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 1:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Не заметила я что-то, что бы whatze_phaq здесь "всех лохами обозвал", или это я такая толстокожая... ))))

salabim, пойду ка я дышать ровно ))), как тут Dman1987 рекомендует )))), спатьки уже хочется )))
а по поводу куда сходить надо будет подумать...
У нас тут всего два общественных места )))) Пора добавлять.
Нужно театр, кинотеатр, парк отдыха, центральная площадь ( я додумываю, проговорилась :D , но мысли как это можно сделать почти сложились). Будем пробовать. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 2:04 
Властитель межкольцевого мира

Ну солнце) тогда перечитай посты Ватза) или ты только там где флуд и приглашения на чашечку чая читаешь?
Не знаю, может быть посты больше 4 строк кого-то напрягают, тогда да - вам лучше не читать такие опусы, голова разболится))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 2:27 

Дман, из всего что ты в последнем посту написал все уже было кроме лохов - ты сильно повторяешься. По поводу лохов поясню - нет не всех я обозвал лохами, а только тебя с Паликом. Еще вопросы есть? По поводу низко пал - всего лишь спустился до вашего уровня - на уровне "автора" ты не понимал.

Если хочешь "подостовать" меня на форуме научись сперва четко формулировать мысли и выражать их достаточно грамотно. Психологической борьбы у нас с тобой быть не может - я с тобой сейчас и разговариваю-то только потому что ты по какой-то странной прихоти судьбы стал официальным представителем альянса. А то бы уже давно в лес топал. Тоже мне борец нашелся... Иди вон с Алексличем поборись - это твой уровень.

С каких пор ты выражешь интересы Лотоса? Я от Герцога не слышал никаких претензий по поводу этой войны - он воспринял это дело спокойно - как мужик. И воюет достойно. Мы свое слово держим - сборку против него не применяем. Он тоже воюет только своими силами - как договаривались. Так что все в норме. А по поводу "дипломатического демарша" - у нас были и все еще есть основания так считать. И то что ты тогда разорался как шавка и сейчас продолжаешь выступать - только подтверждает подозрения.

Так что и тебе удачи в игре. Займись для разнообразия на досуге своим альянсом - пока окончательно не развалился... А то будешь потом и в этом БФГ обвинять...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 2:40 

Хотелось бы немного больше литературного изыска в развитии сюжета этого топика :roll:
Хотя, параллельно развивающееся лирическое повествование об отношениях Кристины и Воранера несомненно освежает приятным пикантным диссонансом некоторую запрограммированность глубоко философского диалога Дмана и Ватзе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 2:42 

А ну-ка, про развал МХМ расскажи) очень и очень интересно :lol: :lol: :lol:

Очень будет интересно выслушать твою историю, а после определим где у кого и какой развал :oops: :oops: :oops: юморист ты однако.

Ну теперь ты будешь оправдываться что не все лохи, а только те, кто не знал что Салабим будет в БФГ, выходит не знали только я и Паша? Странно. Думаю не знали еще и 99% представителей других альянсов (кроме БФГ). Или у вас есть отдельная ветка на форуме, где было объявлено о "Салабим идет в БФГ". Может в флудильне? Извини - там не читаю, раз в месяц может захожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 3:25 

да что вы все заладили салабим салабим))

дман если тебе интересно почему я именно в бфг пошол кинь амю в ПМ расскажу:)

взяли из мухи слона раздули...я тут с девочкой только только снакомится начал..а ты взял напугал она и спать ушла...айяяй!!низя так)))

блин Чопин..на будушее плизз..пиши попроще...я чуть мозг не сломал пока читал.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 5:17 

Цитата:

Очень будет интересно выслушать твою историю, а после определим где у кого и какой развал :oops: :oops: :oops: юморист ты однако.

Ну теперь ты будешь оправдываться что не все лохи, а только те, кто не знал что Салабим будет в БФГ, выходит не знали только я и Паша? Странно. Думаю не знали еще и 99% представителей других альянсов (кроме БФГ). Или у вас есть отдельная ветка на форуме, где было объявлено о "Салабим идет в БФГ". Может в флудильне? Извини - там не читаю, раз в месяц может захожу.
Про развал в МХМ лучше ты расскажи. Как ты из цветущего альянса Охотницы (а на самом деле даже нескольких альянсов, считая своих саттелитов и бывших союзников) сделал то убожество что сейчас имеет место быть... Делаешь хорошую мину при плохой игре, плетешь байки про маленький и дружный коллектив, а на самом деле в альянсе играет четыре-пять человек. Это те немногие которые тебя в состоянии переваривать... А остальные давно забили на игру - и не потому что им игра была не интересна, а потому что ты их достал... Система вождь и папуасы еще никого до добра не доводила - не живет это долго - тухнет. Особенно при таком тупом руководстве.

И не надо опять стрелки переводить.
Лохи в моем определении выше - это не не все те, кто не знал куда идет Салабим. Лохи - это только <cut>. И Салабим тут не причем - вы всегда такие были.

Шопен - будут тебе литературные изыски, когда Дман прекратит тянуть эту волынку. Пока к сожалению увы не могу - он литературного языка не понимает - приходится повторять одно и то же неоднократно. Видишь - приходиться из-за него почти-что по фене ботать... :(

<cut> - оскорбления, убрал. Давайте вести беседу не отступая от правил форума? Заранее благодарен, Destructed.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 8:09 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

блин..Саш(Дман который) но почему ты в жизни очень нормальный и адекватный а на форуме полный кошмар :roll: ты конечно извини, я тебя очень люблю..но мой тебе совет как и раньше...не пиши на форуме, ты не сможешь поставить Ватзе на место, потомучято его читать намного интереснее...полемика и политика это точно не твое...лучше доказывай в логовнице, война это действительно то , что у тебя получается прекрасно, и это не просто пустые слова , а так и есть

зы:Ватзе..ты не прав насчет развала МХМ(но это между прочим личное дело альянса МХм и не стоит это выносить на обсуждения без их согласия :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 8:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
зы:Ватзе..ты не прав насчет развала МХМ(но это между прочим личное дело альянса МХм и не стоит это выносить на обсуждения без их согласия :wink: )
прием в алл это тоже личное дело каждого алла, но кто-то тут чуть слюной не подавился от этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:48 

пора переходить к ч.2, а то уже 15 или скока там страниц большой войны прошло :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:54 

нельзя переходить ко второй части, не узнав кто победил в первой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Хотелось бы немного больше литературного изыска в развитии сюжета этого топика :roll:
Хотя, параллельно развивающееся лирическое повествование об отношениях Кристины и Воранера несомненно освежает приятным пикантным диссонансом некоторую запрограммированность глубоко философского диалога Дмана и Ватзе :wink:
а ты уже несколько раз нас обещал побаловать литературными изысками. и все ни как.
даже обещал познакомить с новыми авторами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все прочитал.... я тут человек "новый" (в данном топике), потому скажу свое мнение по поводу выше сказанного - Салабим, вступил в тот ал в который хотел! ( если даже и начал интригу по поводу куда и зачем, то видимо просто хотел познакомится со всеми... что ему и "удалось") ....
По поводу наездов на Павла и Александра - я этих людей знаю лично!!!... и потому - плохого ничего не могу сказать, и ВАМ не советую!!!!
У меня пока!!! все....

Dewraund (aka NewDew)

[url=http://pivo.ucoz.kz/]По пЫву?[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:53 

мддяя..Вот это дефирамбы от whatze_phaq.. :D .. Уже и на личности перешел. Даже и обижаться не стоит, видать день не сложился.. :wink:
По поводу.. "Отсталые и к вам люди не идут".. это по факту наши заботы, идут али не идут в нашу компанию новые люди..у нас принцип развтия..а не накопления акков..это больше присуще Вам..
И еще пару аспектов..."Развалил и похерил"...Не тебе судить :D Вам извесна 1/1000 из всего произошедшего..так что оставили бы свое мнение при себе...у вас там Дельфи в прошлом был..и Продажа пап Чубисом ..про которые ты личино не сном ни духом не ведал, а потом Обвинительную речь толкну. Благо тебе потом свой же человек потвердил..а ты даже не удосужился полноценно извинится...хотя не в этом суть..
И еще 4-5 актива это намного больше в процентном соотношении чем у вас..так что когда такое говориш примеряй к своей "семье" (тобиш Альянсу)...

Да и salabim здесь по факту не причем :D ...просто двойные стандарты Ваши все больше подтверждения находят.. 8)
2salabim могу ли я предложением воспользоваться которое Александру озвучено? в ПМку кинь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:59 

Цитата:
Цитата:

Про развал в МХМ лучше ты расскажи. Как ты из цветущего альянса Охотницы (а на самом деле даже нескольких альянсов, считая своих саттелитов и бывших союзников) сделал то убожество что сейчас имеет место быть... Делаешь хорошую мину при плохой игре, плетешь байки про маленький и дружный коллектив, а на самом деле в альянсе играет четыре-пять человек. Это те немногие которые тебя в состоянии переваривать... А остальные давно забили на игру - и не потому что им игра была не интересна, а потому что ты их достал... Система вождь и папуасы еще никого до добра не доводила - не живет это долго - тухнет. Особенно при таком тупом руководстве.

И не надо опять стрелки переводить.
Лохи в моем определении выше - это не не все те, кто не знал куда идет Салабим. Лохи - это только <cut>. И Салабим тут не причем - вы всегда такие были.

Шопен - будут тебе литературные изыски, когда Дман прекратит тянуть эту волынку. Пока к сожалению увы не могу - он литературного языка не понимает - приходится повторять одно и то же неоднократно. Видишь - приходиться из-за него почти-что по фене ботать... :(

<cut> - оскорбления, убрал. Давайте вести беседу не отступая от правил форума? Заранее благодарен, Destructed.
прошу прощения...whatze, такое ощущение, что Вы в нашем альянсе пробыли немного больше Дмана....
whatze... Вы довольно таки не глупый человек, поэтому просто не делайте выводы по слухам кого либо, это не делает Вам чести. А МХМ как при Соле, так и при Дмане цветет и растет. Поверь, Дман альянс никогда не разваливал и не развалит !

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 301 сообщение ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1721 След.

Часовой пояс: UTC+03:00