|
Темы без ответов | Активные темы
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Если ты настолько ............ что не замечаешь сарказм в словах,
то надо бы тебе поизучать кое-какие направления в речи.
Кормись, кормись котяра вон долетался.
Так что, твои слова - а мы посмотрим. Главное что НВО с нами по бонусу сравнялся.
Где Улис то Ваш?
Я вообще-то не адвокатов ждал, а надеялся на его умную мысль.
ты нехороший человек язык свой попридержи... очередной герой виртуальный... я прилагательных больше успел забыть чем ты выучить...открой про катяр темку отдельную я тебя там каками закидаю раз ты такой крутой и любитель:lol:
Без оскарблений/Loriens

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
Какашки, какашки и снова какашки.... Не хочешь ругаться-промолчи, проигнорируй ну и т.д. Обоих сторон касается! НЕ НАДО ЗАСИРАТЬ тему.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Loriens, наказывать давно пора.
вот только интересует 1 вопрос.
Например, совершенно случайно есть человек, совершенно не дружащий с мозгом. Волею судеб, а так же благодаря собственной глупости и тщеславию он стал "кадетом". Так вот вопрос: наказания к нему будут такие же как и ко всем остальным участникам ветки Змееносца форума Сферы Судьбы или он будет так сказать "вне закона"?
Уважаемый, на Змееносце, я такой же игрок как и все. Но вы уже давно перегибаете палку как я заметил. Я как и все участники форума, должен соблюдать требования ДК, внезависимости от звезд. То что ты написал, я считаю как личное оскарбление (Статья 30 ДК. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов; )
.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dudaeev
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Loriens, наказывать давно пора.
Например, совершенно случайно есть человек, совершенно не дружащий с мозгом. Волею судеб, а так же благодаря собственной глупости и тщеславию он стал "кадетом". Так вот вопрос: наказания к нему будут такие же как и ко всем остальным участникам ветки Змееносца форума Сферы Судьбы или он будет так сказать "вне закона"?
Уважаемый, на Змееносце, я такой же игрок как и все. Но вы уже давно перегибаете палку как я заметил. Я как и все участники форума, должен соблюдать требования ДК, внезависимости от звезд. То что ты написал, я считаю как личное оскарбление (Статья 30 ДК. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов; )
.
Коля , коля  Личности там не указывались , но если есть желание , то прими это к себе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
...если учесть трения Вас с Колей и вот этот ремарк..
Цитата: Loriens, наказывать давно пора.
....других вариантов не напрашивается...
Уважайте апанентов.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Когда человеку в реале не хватает:
1. внимания
2. власти
3. успеха
4. уважения
5. достижений
он стремится добиться хоть чего-то из этого в виртуальной жизни. Некоторые из стремлений предопределены характером мультиплеерных игр, принцип "быть круче других" никто не отменял.
Только когда лезут в игровую "власть" - вот тут за человека пора переживать. Ибо ему не хватает 1-го, 2-го и 4-го пунктов.
Можно пожалеть нашего "успешного товарища". Ему это кадетство не призвание, зуб даю, или у него психологические проблемы, или там каким-то игровым преимущественным медом намазано.
И вообще... как говорили еще во времена моего деда: "Кадет на палочку надет". 
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |