Дман: вот хорошо, выложил историю альянса хотя никто вроде не просил

Теперь все будут знать всю вашу подноготную - по крайней мере в твоей версии.
Все что я писал про тебя и твой Альянс - не основывалось на слухах. С информацией я поступил так, как всегда это делаешь ты: все взято с потолка, доведено до абсурда и подано в твоей "изящной" манере изложения. Я старался - специально изучал стиль

Только грамматику и орфографию твою передать точно не могу - просто рука не поднимается так человеческую речь коверкать...
Вон Патриот оценил - смотри его пост про двух разных людей пишущих под моим ником
(2 Патриот: а хочешь что-нибудь в манере Палика напишу - вообще обхохочешься
Это называется метод зеркала. Дман, тебе почему-то не понравилось? И даже твоему МИДу не понравилось? Странно. А мы подобные вещи вынуждены выслушивать от тебя чуть ли не каждый божий день. И вам это кажется нормальным....
Надеюсь тебе этот урок пойдет на пользу, и в следующий раз ты тридцать раз подумаешь прежде чем начинать подобные эксперименты на форуме.
Резюме: пусть каждый занимается делами своего Альянса. В межальянсном общении нужно строго соблюдать дипломатический протокол - по крайней мере на уровне официальных лиц. Никогда не лезть во внутренние дела других альянсов и уж по крайней мере не позволять себе по этому поводу претенциозных комментариев. И тогда с вами будут поступать так же.
Засим пока откланиваюсь: у моего аспиранта через три недели защита диссертации, дел сейчас по горло - нужно его писанину срочно приводить в божий вид - это видать будет немного посложнее чем разбирать Дмановы каракули...