|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mual
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 5-4-3-2-1 -- это просто дополнительная фича - обучающая программа такая для тех кто не умееет считать до 5 и чего она вам не нравиться.
она нравится  если ты просто фермер или археолог
но согласись, если ты проводишь бд, а тебе начинают отсчитывать то ли твоё поражение, то ли есчо какие неприятности.... игру надо чинить 
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnbalanceD
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
|
оборона щас реально не рулит да и в атаке - проблема! 5-4-3-2-1 реально достали, отбивает всю охоту летать напрочь  а еще класная тема есть  : повторите ваши действия через 30,29,28... и черный квадрат Малевича... Я не такой ценитель исскуств  Господа ну делайте уж что-нибудь - это нереально так мучится и терять форс!!!
_________________ ********************************************
“Смысл жизни нельзя найти, его можно только придумать”©
"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnbalanceD
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
|
блин, вот сейчас смотрю все сегодняшние логи в военн базе, через 3-5 просмотров врубает 5-4-3-2-1, парни, ну давайте что-нть думать по этому поводу... реально хочется ворота закрыть нафиг и ждать пока эта тема не кончится... и прем покупать на год тож не охота  , а зачем если такая фигня будет, вообще воевать стремно будет а без этого и интереса НОЛЬ 
_________________ ********************************************
“Смысл жизни нельзя найти, его можно только придумать”©
"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergey_Alic
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
ВЫБЕСИЛО! особенно когда прем посе этого покупаешь и ............................. ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...
Ау! У меня Прем на 5 лет! Я вообще должен обслуживаться в индивидуальном порядке.... наверное...
Сэр ! Изъясняйтесь яснее, четче формулируйте свои желания, а то.... Ведь в индивидуальном порядке так обслужат, что уже ничего не захочется в этой жизни  Оне это умеют. Обслуживание начинается с символических 24 часа и заканчивается "черной дырой" без права переписки и возвракта. 
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: А ещё после нажатия кнопки "обновить" шарик крутится секунд 15 на Вороне..  Оно, конечно, не полторы минуты, но прятного мало. Было быстрее (хотя было и медленнее, это я тоже помню).
дак радуйся, что 15 секунд, тебе очень везет, у меня до 2 минут крутит порой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |