_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Какие на Альфе сборки, когда форс там просто рисуется админами?
Самая наверное большие сборки построинные игроками это на Змее
Белую звезду видел-это больше 1кккк.
Какие на Альфе сборки, когда форс там просто рисуется админами?
Самая наверное большие сборки построинные игроками это на Змее
Белую звезду видел-это больше 1кккк.
ну попросили показать от куда звезды, ну показала!
Да, немножко пошутила, не стоит же все так буквально
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Сокральный смысл этих звёзд я думаю таков -" Чёрное, Белое, а дальше фиолетово"
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас форс вообще не рисуют!
Вот и шучу на счет сборок
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Тапок хороший, а чего динама такая кривоватая? То пусто, то сразу стопка.
человек неожидал такого прилёта - вот и напартачил от избытка эмоций..
Хорошо подловили, хорошо
лог наверно перепутал, ожидал огней встретить на соте.
Чародеи фиг сними, Снегурку с Дедом Морозом жалко, в этом году уже вторую пару потерял, последнюю
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо подловили, хорошо
Чародеи фиг сними, Снегурку с Дедом Морозом жалко, в этом году уже вторую пару потерял, последнюю
Хорошо подловили, хорошо
Гы, тебе мои соболезнования, потерял конечно не много,, но всеравно. Я тебя люблю только за то, что ты единственный кто меня сумел по беспределу ограбить (когда у меня на этой же соте весь форс стоял) грубо говоря не на 1кк еды Я этот урок долго не забуду.
Гы, тебе мои соболезнования, потерял конечно не много,, но всеравно. Я тебя люблю только за то, что ты единственный кто меня сумел по беспределу ограбить (когда у меня на этой же соте весь форс стоял) грубо говоря не на 1кк еды Я этот урок долго не забуду.[/quote]
Ну не так много и снял тогда
Мда, а я буду внимательней перед вылетом,
Michadol <огни летели на встречу с тобой. Если б долетели, носков не осталось бы.>
А ели бы я к тебе неожиданно нагрянул или ты комне на соту со своими огнями тогда бы была совсем другая картина. Так что у, Кабы да Если бы, много разных вариантов
monomaxx
По поводу Деда и Снегурки давай цену, обсудим.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя