Сам же пишешь, что бой в даун шёл. Ну увидели перед дауном. Пусть Оксана стукнула тем кто ещё не спал..... А дальше даун. До дауна собрали всё что смогли. А когда он кончился времени оставалось максимум часа 2-2,5. Не особо успеешь
Надо было успевать перед дауном вылететь! На будущее, готовится к таким залётам надо заранее.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Сам же пишешь, что бой в даун шёл. Ну увидели перед дауном. Пусть Оксана стукнула тем кто ещё не спал..... А дальше даун. До дауна собрали всё что смогли. А когда он кончился времени оставалось максимум часа 2-2,5. Не особо успеешь
Надо было успевать перед дауном вылететь! На будущее, готовится к таким залётам надо заранее.
И так понятно, что ты рад. Но если серьёзно то к такому готовиться не очень хочется...
P.S. А если она влетала на тот вес, на который летела, то и вообще посмотрела перед дауном, что прилетела на то, что хотела и всё норм. А довес можно было увидеть на начало 2-го, а это по времени буквально перед дауном. Так что вообще вылететь можно было только после дауна в любом случае. Времени 2-2,5 часа, а до соседнего компла 2 часа. А если 10 то больше - ну никак не успевали снять. Хотя судя по длине раунда прилетела именно на равный вес. Но даже и так проблематично выслать пару-тройку волн по 20ккк сразу. У ЮАЛ судя по логовнице форс летает, а не стоит на приколе.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
Цитата:
Красиво... добротно...
Шадоу, а ты чего так скромно поучаствовал?
А ты думаешь у Хелла своих столько девок?
я и этот то прослойчик больше на подстраховку слал просто не успел отозвать утром. а так мы всё таки не нейтралы а одна команда и участие поэтому не ограничивается количеством полученного БО за лог. неважно кто хлопает - главное чтобы хлопнули наиболее эффективно и оперативно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2 yomoyo жалко не успели снималки прилететь...... Вот повесилились бы
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Если до дауна бы успели вылететь, то сняли паучков. УВ тоже могло ударить... Поэтому интересно услышать коментарии атаки был ли шанс соскочить или полет неконтролировался и увидели лог тока утром?
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
ай, браво, браво ... красавцы ...
ребята, которые творят чудеса в обороне изрядно
там где то Айва ссылку давал на анализатор красивый ... стэки сумарные вычисляет ... такие логи в красивой обработке нужно в книжку истории Льва заносить или в газету
когда видишь время начала боя и время прихлопа спустя пол дня, рассуждать о том что они могли бы снять да и мы, если бы отправили туда и во столько ... а ни кто не задумывается, что снимальщики могли бы прилететь и в раунд с прихлопом сесть или у вас и на такой случай снимальщики находятся еще?
Последний раз редактировалось Frizerdom Пт мар 20, 2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.
По моему главная проблема вылететь до дауна это иметь как минимумм 20ккк на соте в это время, наверняка что-то где-то летало. Но с коментами прав так мы можем только рассуждать логически и к рассуждениями всё равно гадать на кофейной гуще.
P.S. Просто мне кажется тяжеловато было успеть послать съём. А так ждём коментариев. Не сомневаюсь они будут.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ну тут как всегда Псы тока в защите и играют, скучен лев стал.
Защите молодцы.
Атаке соболезвование и не растрайвайтесь не поподает тот кто не летает.
ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие.
Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
не знаю как Вы выбирали расу - а я псолао выбрал именно потому что знал - времени играть в атаке не будет.
может лев скучен становится потому что Воры не летают ?
Ну тут как всегда Псы тока в защите и играют, скучен лев стал.
Защите молодцы.
Атаке соболезвование и не растрайвайтесь не поподает тот кто не летает.
ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие.
Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
не знаю как Вы выбирали расу - а я псолао выбрал именно потому что знал - времени играть в атаке не будет.
может лев скучен становится потому что Воры не летают ?
Та не какраз Вораны летают вот тока Псолы и лисы прячутся, ну лисы не все прячутся они и летают иногда а вот Псы по норам аж бегом попрятались ))
Ментальными импульсами мы пытались вложить в голово Алегро8 мысль, о том что надо вылетать снимать ДО дауна, но хитрый Алегро8 замотал себе голову фольгой + мокрое полотенце (чит!), и полетел после дауна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя