Интересно девки пляшут =)))
Блин, я все не могу понять, вот то Lotos уходит от хелперов, то говорит, что е-мае буду защищать до последнего.....
А чего сам не перестроил DShelp_p под себя ? я думаю дали бы
А вообще харошь ругаться тут все такие прям старики спорят кто первее начал, а организоваться дружно не смогли
2Vasyukov
чесно читаю форум, много читаю, но стили людей я плохо запоминаю, это к Найсу больше, он был и есть профи в этом =))) так может раскроешься
2. Плюс 2 особо одаренных объявили войну, а сами ныкались и даже не спамили тока жизни учили, таким образом получилось что воевать должны мы, а они реальные перцы!
один из под щита не вылазить, а другой вовсе ворота закрыл
чё??????????????????
Эти двое это TbMA666 и Vasyukov
И кто там прятался???????? никто из них никуда не прятался а насчет спама так вообще обложили всех!!!! что за ахинею Неприкаянный ты несешь????? Что за бред!!! И главный вопрос А от куда те знать кто летает а кто нет????? лично я видел 190 арм в полете у Тьмы и 80 у Велесария!!!! и ненадо тут нести бред!!!!!
Так так эт Никита я думаю 1 знака вопроса достаточно. Эт же форум не лицезреть же нам одни только вопросительные знаки
Суть не об этом вот игрок Велисарий которого вы упомянули, неужели тот же что играет в Атланте а уже в Астрале. Вы же противостоите друг другу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей