Я тока вчера зарегился на 41, но скорее всего переедем с другами на один компл куда-нить подальше.
PS: Кто будет региться заполняем поле Я регистрируюсь по рекомендации игрока желательно Klimklon о % договоримся )))).
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Зачем нам мир, который является либо Волком-2 - то есть недоэксперементальный мир.
Либо если настройки останутся такими же - в этом мире полностью умрут индивидуальные военные действия, а игра нескольких десятков "дружных" игроков будет походить на посещение тира, абсолютно безопасный отстрел...
Накой нам очередная неудачная идея?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Кто не может брать качеством берет количеством... Лучше бы занимались старыми мирами - там многое можно сделать...
А так имхо очередной мертворожденный мир для барыг...
Полностью согласен.
Оттестят свои глупости, и если наконецто продумают конечную концепцию игры и начнут ее реализовывать, а не баловаться с настройкой деталей - тогда можно будет и в новый мир.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей