В принципе я никого особо не трогаю..... Но зачем было убивать мои зонды?! Правда хотелось шарахнуть по Кисе...... но подвернулось чуток побольше, на соседней соте.... Не ноль, но надо как то оживить логовницу
Цитата:
На соте "FEODOSIY (4.98.6)" игрока krestnik98 (20.03 15:15) началось сражение.
Раунд 1 (20.03 15:05 - 20.03 15:21)
Армия "NUKA NUKA 012" игрока veeroshek
Потеряно 80 из 100000 - Бегемот (0)
Потеряно 56 из 45000 - Слуга (0)
Потеряно 36 из 10000 - Левиафан (0)
Потеряно 39 из 35000 - Транспорт (0)
Потеряно 583 из 390000 - Ракетная установка (0)
Потеряно 27 из 4700 - Носильщик (0)
Потеряно 18 из 11000 - Танкер (0)
Потеряно 59 из 61 - Проклад (0)
Армия защиты (суммарная)
Потеряно 2805 из 2805 - Танкер (0)
Потеряно 169319 из 364260 - Ветеран (0)
Потеряно 929 из 929 - Бегемот (0)
Потеряно 3212 из 3212 - Слуга (0)
Потеряно 4815 из 4815 - Транспорт (0)
Потеряно 255 из 255 - Носильщик (0)
"FEODOSIY (4.98.6)" игрока krestnik98 завершен бой (20.03 15:21).
Атакующий игрок veeroshek победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик veeroshek грабит соту FEODOSIY.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Статистика по бою 4
Атакующая армия:
начало 1 187 597 579
потери 2 088 002
остаток 1 185 509 577
Защиты армия:
начало 166 173 128
потери 90 341 079
остаток 75 832 049
А что по моему красив. А для ТС хочется процитировать Наполеона, к сожалению дословно не помню, но звучит примерно так "Не воюйте часто с одним врагом, или Вы научите его воевать".
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Цитата:
А что по моему красив. А для ТС хочется процитировать Наполеона, к сожалению дословно не помню, но звучит примерно так "Не воюйте часто с одним врагом, или Вы научите его воевать".
Хочу напомнить присутствующим, что крестник, кискиса и я давно вышли из ТС
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
Цитата:
Виноват, хреновню сморозил-с!
И сразу накинулись.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Я вообще то и не упоминал о ТС.... Это раз. И второе - чет я не припомню, чтоб ТС мну воевать учил.....
А чего тебя учить-то? У тебя и так очень не плохо получается.
Молодец.
Крестника пожалуй на неделю на диету посажу...пусть вложенную нану отрабатывает.
Крестника пожалуй на неделю на диету посажу...пусть вложенную нану отрабатывает.
...а вам девушка уже пожалуй пора завязывать с диетой....а то вместо улыбки - оскал как после холокоста.....
....
Цитата:
.....Jmyr ты хочешь у нас поучиться воевать?.....предупреждаю - факультативы платные
Цитата:
Вот и я пишу пишу что с ТС вышел, а про учебу ты загнал
Цитата:
Цитата:
...а вам девушка уже пожалуй пора завязывать с диетой....а то вместо улыбки - оскал как после холокоста.....
Да ладно тебе Люминара комментировать ее улыбку, нормальная такая улыбка, мне нравиться, а зубы какие острые, руку по локоть откусит и не заметишь, Верошик такой стек загнобил, был дежурный зацепный стэк, а теперь что
Да ладно тебе Люминара комментировать ее улыбку, нормальная такая улыбка, мне нравиться, а зубы какие острые, руку по локоть откусит и не заметишь, Верошик такой стек загнобил, был дежурный зацепный стэк, а теперь что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей