Отчего многие не втыкают что из-за обилия артов у нас серьезно сбит баланс игры от второго года жизни игрового мира...
А я вот не верю и всё тут, что это самый оптимальный ход в будущее развитие новой сферы.
Обоснуйте вашу точку зрения по этому вопросу, я а я попытаюсь доказать своё имхо.
К примеру - ну и что, что производство на соте низкое.
Но среднее же производство любой соты, относительно моего производства и производства моего мира в любом случае будет меня устраивать при грабеже оной.
Не, ну я конечно понимаю что трупак с мёртвыми артами даст в грабеже при таком раскладе максимальный минимум. Но опять же смотря относительно чего, относительно меня, ну или всей сферы его грабившей.
Цитата:
Цитата:
Отчего многие не втыкают что из-за обилия артов у нас серьезно сбит баланс игры от второго года жизни игрового мира...
А я вот не верю и всё тут, что это самый оптимальный ход в будущее развитие новой сферы.
Обоснуйте вашу точку зрения по этому вопросу, я а я попытаюсь доказать своё имхо.
Но среднее же производство любой соты, относительно моего производства и производства моего мира в любом случае будет меня устраивать при грабеже оной.
Не, ну я конечно понимаю что трупак с мёртвыми артами даст в грабеже при таком раскладе максимальный минимум. Но опять же смотря относительно чего, относительно меня, ну или всей сферы его грабившей.
да хрен сними, артами....... 5,4,3,2,1 проблему будут решать? дада, ответь пожалуйста общественности сделаете, пойду в Орёл
Да и хрен с ними.
Но а как же быть с поднятым вопросом об отмене возможности защиты более слабого товарища.
Где же блин взаимовыручка, развитие так сказать боевой альянсовой и духовной сплочённости?
Да и хрен с ними.
Но а как же быть с поднятым вопросом об отмене возможности защиты более слабого товарища.
Где же блин взаимовыручка, развитие так сказать боевой альянсовой и духовной сплочённости?
Орлы они одиноки... ну разве только когда спариваются, они в двоём
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да и хрен с ними.
Орлы они одиноки... ну разве только когда спариваются, они в двоём
Ivan7777 иди в таверну-там эта тема сейчас обсуждается
Цитата:
Цитата:
Кроме того не забывайте одну важную деталь. Сейчас арты можно вставлять по очереди, и всегда знать куда арты вставлены, а куда нет. Когда арты начнут дохнуть, а это может случиться в любой ячейке соты, придётся каждый день сидеть и тупо перебирать каждое здание и смотреть, где исчезли артефакты!!!!!! Или вы будете вынуждены купить в нагрузку ещё и премиум только что бы иметь эту самую артефактную кнопочку, я просто уверен что к доп. функциям этой кнопочки ещё добавят и просмотр времени жизни того или иного артефакта на соте. И потом разработчики будут молодцы что создали такую замечательную кнопочку, но ... за деньги. По моему и так у премиума уже достаточно фич, я помню играл ещё когда премиумы только вводились и администрация обещала, что у плаников не в коем случае не будет никакого игрового преимущества, но как вижу после введения временных артов и тому подобному в игру будет внесён ещё больший дисбаланс, ну это не коснётся конечно платников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость