Текущее время: Сб апр 05, 2025 16:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 705 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2047 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

на меня то хватит...но это пока я еще маленький а воть потом посмотрим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 15:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

не гони дружище! тут просто у всех языки длинные))

Самаля не хватает!!! с ним всегда весело было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 18:29 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
to Стради ты сильно на свою грудь береш???

как модер ты должен был забанить кто ругался матом! и отправить в матроску))

если спиш и пытаешся сделать видимоть работы модера, то сдесь такие не нужны!!!

а то пришол начал командовать!!! иди спи)))
сильно
кого надо забанил
тебя забыл спросить какие нужны
а ты только узнал что я здесь командую?

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 18:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да плохо что Самаль в линейку ушел он меня в ал брал класные времена были.... :roll:
Но все равно меня так просто не возьмеш....)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 19:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Да плохо что Самаль в линейку ушел он меня в ал брал класные времена были.... :roll:
:fh052:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 2:49 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Я не догнал, ты кажись в отпуск собирался отвалить... так ты там как, обещаный форс копишь? А то я все жду зеленого свистка. Типа обещал о возвращении отписать. А ты вроде и не уходил ни куда... опять розыгрыш... шалунишка! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну а что делать то... пока есть возможность с ИГМ вывозить ресы особенно прод то о каком отпуске думать щас с тел захожу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:30 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Я не догнал, ты кажись в отпуск собирался отвалить... так ты там как, обещаный форс копишь? А то я все жду зеленого свистка. Типа обещал о возвращении отписать. А ты вроде и не уходил ни куда... опять розыгрыш... шалунишка! :lol:
Блин, давно я на тебя зуб точу, только никогда не пересекались :lol: Теперь по теме - не знаю как и обратиться. давайте так - ОДНОСФЕРЦЫ :D есть предложение - создаём тему в Эрике. кто куда свалил, я на полном серьёзе, ибо наступает лето - мну будет периодически сваливать на 4 - 5 дней, в воду нырять люблю, защиту типа богов вкл не хочу. щит ставить в падлу, как я своим пишу - приеду. посмотрю кто прилетал и убью нафиг. армия и ресы естественно сныкана в это время. Вот и предложение - допустим лезу в форум в тему. ну. назовём её к примеру (повторяю, к примеру) "Не летай" - и пишу - я бухаю, еду на охоту, ловить рыбу , - тыры пыры на ... дня. разрешено всё - ну не сныкал бухающий арму - гаси. просто. А вот то что строиться ну не по людски валить тем кто себя топами считает, с теми, кто только играть начал и по дури прилетел, я думаю, каждый сам разберётся. Я вот о чём. Понимаю. что так мы типа валим денежную составляющую проекта - как то примус для богов. но!! Я и так его купил на 5 лет, купляю арты. просто скидываю деньги на ненужные мне арты ( кстати - меняю ненужный мне серебряный сотик на нан на военник :P )
Смысл отписки - я буду знать. что ко мне не прилетят все из топ кто читает этот форум :oops:
Если кто словит на вранье - валите нахрен, но мысль такая - отписал на форуме - нету меня,
блин, вот пишу и в мозгах - а защищаемые? Их ведь бить начнут.
В общем и в целом мысль у меня такая - сделать тему - "Нету мну" и там отписывать для нормальных адекватных игроков - я свалил в реал на 4-5 10 200 дней. Арму не ищите, ресов есть, но не всем. вернусь - убью :evil:
отредил, а то скажете что бояться начал - так вот , по своей работе мну словить можно только в случае крупного запоя, или когда все сети в челябинской области нафиг разнесут :oops:
А так то траболов нет = АДСЛ, выделенка, жопорез, диалап :shock: нас не отключат!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 9:57 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, давно я на тебя зуб точу, только никогда не пересекались :lol: Теперь по теме - не знаю как и обратиться. давайте так - ОДНОСФЕРЦЫ :D есть предложение - создаём тему в Эрике. кто куда свалил, я на полном серьёзе, ибо наступает лето - мну будет периодически сваливать на 4 - 5 дней, в воду нырять люблю, защиту типа богов вкл не хочу. щит ставить в падлу, как я своим пишу - приеду. посмотрю кто прилетал и убью нафиг. армия и ресы естественно сныкана в это время. Вот и предложение - допустим лезу в форум в тему. ну. назовём её к примеру (повторяю, к примеру) "Не летай" - и пишу - я бухаю, еду на охоту, ловить рыбу , - тыры пыры на ... дня. разрешено всё - ну не сныкал бухающий арму - гаси. просто. А вот то что строиться ну не по людски валить тем кто себя топами считает, с теми, кто только играть начал и по дури прилетел, я думаю, каждый сам разберётся. Я вот о чём. Понимаю. что так мы типа валим денежную составляющую проекта - как то примус для богов. но!! Я и так его купил на 5 лет, купляю арты. просто скидываю деньги на ненужные мне арты ( кстати - меняю ненужный мне серебряный сотик на нан на военник :P )
Смысл отписки - я буду знать. что ко мне не прилетят все из топ кто читает этот форум :oops:
Если кто словит на вранье - валите нахрен, но мысль такая - отписал на форуме - нету меня,
блин, вот пишу и в мозгах - а защищаемые? Их ведь бить начнут.
В общем и в целом мысль у меня такая - сделать тему - "Нету мну" и там отписывать для нормальных адекватных игроков - я свалил в реал на 4-5 10 200 дней. Арму не ищите, ресов есть, но не всем. вернусь - убью :evil:
отредил, а то скажете что бояться начал - так вот , по своей работе мну словить можно только в случае крупного запоя, или когда все сети в челябинской области нафиг разнесут :oops:
А так то траболов нет = АДСЛ, выделенка, жопорез, диалап :shock: нас не отключат!!!
Володя!!!! Сколько же ты выпил то вчера? Вот что пишут с похмелья :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

это вы тут на кого зуб то точите а.... :twisted: щас вот мну на мельсе уж жить не даете....а вот насчет темки типа ушел в запой то не есть хорошо... тот же самый новичек не знающий прилетит и все ресы уйдут а если он еще и решит попробовать себя в военной сфере то просто вырежит арму которая там строится и все и ниче ты ему не докажеш....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

акцент а тебя кто то опережает по моему вырезанию уж второй день летает хочет форс который я отстроил маленький для тебя убивает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 14:01 
Кадет
Кадет

Барент +1!
Вот т.к. такой темы не было - пришлось закрыть всё за воротами и уйти в запой, вот уже неделю выйти не могу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 14:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а че раньше неписал ресов наверное много собралось уже на сотах а микроб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 14:24 
Кадет
Кадет

Цитата:
а че раньше неписал ресов наверное много собралось уже на сотах а микроб
хм, вот только тебе забыл сказать что я делаю, с кем и сколько :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 14:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну уж мог поделится по секрету...))) :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 705 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2047 След.

Часовой пояс: UTC+03:00