Цитата:
Ну чтож Охотники вы победили. Я выхожу из игры как и обещал.
Про бой. Много пробоев не для пробоя проклад ,а для разведа с боем.И один из них сработал- показл стопор по оканчанию боя. Но за пару минут невозможно было уже волны отвернуть.Слишком уж точно стопор появился перед волной. Такое ощущение что защитник сидел со мной рядом когда я отправлял волны.
Сенетор ,ты меня поймал канешно хорошо, но вот моё мнение о некоторых вещах никак не измениш. Или ты гений,или я никак не пойму ,как среди 3-х ложних атак на разные соты, кучи разведов с боем и без, ты чётко нашёл две волны атаки, спустил точное количество стопа , ровно за две минуты до их входа, а Dumlin, то ли с 4-х утра, то ли с вечера, умудряется приземлится именно в нужный момент. Или ли Нострадамус тоже выходец с Охотников, или ...
Спасибо всем моим друзям и врагам за интересную игру! Особое спасибо моим любимим врагам с GALEON-a, за увлекателную игру! Никто лучше Вас не знает, что я никогда не боялся воевать против сильног и хорошего врага даже в одиночку , но против ''осведомлённой'' войны я бессилен.
Удачи всем и СПАСИБО за игру!
П.С. тока не советуйте подовать в ДВ ,где полвина уроженцы HUNTERS. Смысла никаого
да ладно тебе... подумаешь пару ... другую лямов гладов потерял... глады этож так... расходный матеиал... восстановить проще... чем тее прелки... или чонитьтипотого...
а хантеры... они ещё те папуасы...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Из показанных списков летящих армий, даже я смог бы догодаться, где могут быть боевые Не стоит приписывать экстрасенсорные способности Охотникам, хотя на самом деле так может и показаться, временами, всё решает опыт, координация действий, анализ и холодный расчёт, к уровню на котором это находится у Охотников, нужно стремиться всем, считающим себя опытными вояками в этой игре, но реально тоже самое умеют игроки, которых можно пересчитать по пальцам.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
2 Menua7
Импульсивность и категоричность редко приносят пользу. Насчет поучительного тона замечаю за собой такой грех, прошу прощения и не только в сфере, плохо это, но как то само собой выходит((( видимо просто срабатывает профессия в пятом поколении... "учить" наверное больше потребность чем работа, тем более что по специальности уже 8 лет не работаю, видимо в инете получается своеобразная сублимация "учительских" потребностей.
Насчет ухода из сферы - все там будем когда то, но не думаю что какие то неудачи в самой игре должны быть в этом определающим фактором, мы никаких целей "выбивания из игры" не ставили и не ставим ты эту войну начал, не вижу причин почему ее нельзя закончить или продолжать. Хотя... снова смахивает на поучения это все конечно каждому виднее за самого себя. По опыту могу сказать зачастую лучше и комфортней не " бросать" а просто слегка сменить приоритеты, возможно какое то время отдохнуть деактивировавшись и закрыв ворота. Превращение сферы для самого себя "в обязаловку" достаточно тяжело, сам в 2004 это проходил. В конечном итоге удерживать сильнее всего и соответственно дольше всего в сфере могут только коллектив и общение, а не "жажда побед" "слава" "БО" и прочие "мерялки".
2 Menua7 игру бросать не стоит совсем, лучше перепрофилироваться, выращивать новые сорта наны , изменить ритм, отдохнуть
не стоит забывать, что это всего лишь игра,
которая если становится обязаловкой и требует постоянного присутствия..то это уже работа, а за работу должны платить деньги
ЗЫ 2 All почему Ласта часто называют "профессором"?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сенетор ,ты меня поймал канешно хорошо, но вот моё мнение о некоторых вещах никак не измениш. Или ты гений,или я никак не пойму ,как среди 3-х ложних атак на разные соты, кучи разведов с боем и без, ты чётко нашёл две волны атаки, спустил точное количество стопа , ровно за две минуты до их входа, а Dumlin, то ли с 4-х утра, то ли с вечера, умудряется приземлится именно в нужный момент. Или ли Нострадамус тоже выходец с Охотников, или ...
Мы с тобой немного общались, надеюсь, ты помнишь о чем...
За упорство - тебе респект, но противника ты явно недооценил.
Впрочем, каждый сам делает свой выбор. Твой, наверное, не самый худший.
Менуа - не могу не признаться, что я сожалею о твоем уходе(надеюсь передумаешь) из игры. Несмотря на то что ты всегда воевал с GALEON, мы с уважением относились к тебе.
Эти логи еще раз показали мне насколько могут быть противоположны чувства испытиваемые при поражении ДОСТОЙНОГО врага...
Не торопись с решением окончательным... Хорошие люди должны жить долго чтоб мир не достался плохим.
С уважением neruski
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Цитата:
ЗЫ 2 All почему Ласта часто называют "профессором"?
помоему ответ постом выше...
Охотники браво!
Меня, не парся... это всего лишь пиксели которые легко востоновимы
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Как всегда Охотники держат марку...
Меня - месть это блюдо которое подают холодным. А ты со своими емоциями сам виноват в таком исходе... Нельзя недооценивать противника. Тут все пишут, утешают "отстроиш" "это все пиксели" .....
Да всем .... (ну ты сам знаеш как ). Одним меньше одним больше какая разница.. вобщем держи и ПРОЩАЙ
ЗЫ А это "професору" Мне кажеться Хантеры там без тебя редко сами что-то делают...
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
Цитата:
ЗЫ А это "професору" Мне кажеться Хантеры там без тебя редко сами что-то делают...
Ух... мне кажется это вызов...
Не сразу заметил... у кукольника новоя кукла?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[/size][/color]
Цитата:
кукла Маша, кукла Юра, кукла Барби..
ой... кто тут проснулся... вечная обиженка... желчью не подавишься? как всегда что то ляпнешь и умрешь... может тогда тебе лучше вообще не появляться на форуме? ну или хотя бы помалкивать в тряпочку... ну на крайняк говорить в тему... хотя за тобой такого не замечал...
лучше подавиться желчью, чем иметь деревянные кукольные мозги (как вариант - у Страшилы-из опилок) и отсутствие чувства юмора
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя