Ага, точна - судя по твоим последним постам, ты просто ... цензировано ....
Баньте ... цензировано ......
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не братец я тебе ... ... !
ух ты! У меня нашлись единомышленники по поводу злыдня
Хагис ты лишь удовлетворяешь моё самолюбие,тем что обращаешь на мою королевскую персону внимание! А то как ты относишся к злыдню всем глубоко наплевать,собственно как и мне,так что засунься со своими мизерными объёмами мозгов и тупыми торг лотами,в лес,где место тебе и твоему сборищу
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
ух ты! У меня нашлись единомышленники по поводу злыдня
Хагис ты лишь удовлетворяешь моё самолюбие,тем что обращаешь на мою королевскую персону внимание! ...........
так вот ты какой, король запретного парада в Москве
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Как раз проведение парада гордости в Москве и станет,однажды,полной победой демократии над деспотизмом.Постсоветское пространнство до сих пор не поняло,что человек-есть живое существо и имеет право на свободу слова,вероисповедания и ориентацию.Такие как вы партизаны есть часть общества называемые радикалистами,которые ни за что не прислушаются к мнению человека не традиционной ориентации либо другой национальности,короче скинхеды! Я даже не подумаю объяснить скинхедоподобным умам,что человек есть человек,не смотря где он живёт,какую веру принял и какой он ориентации,постсоветскому пространнству ещё ооочень рано это объеснять,ибо быдло вы все до сих пор.
Лично у меня (я не скажу нормальная ориентация,ибо не делю людей-геев-лесбиянок-итд на людей-не таких) есть гражданская жена и я никогда не рассматривал свой пол,как партнёра по сексу и тому подобное.Но заявляю вполне свободно,что имею близких знакомых которые и геи и лесби,и абсолютно ничего мне не мешает с ними общаться и прикалываться,я понимаю что они такие,в свою очеред они также понимают что я такой.А найти изъян можно у каждого человека и насмехаться над ним,над тем что у него может быть отклонение,может быть болезнь,а может ещё чего,науке пока это не извесно.
Короче тех кто со мной не согласен я называю зарание быдлом!
DJ
педик ты , встретил бы обьяснил
а в игре ты синоним слова которым я тебя определил , ведешь себя как ярчайший представитель течения , и ВСЕ на ори это понимают.
гамасек !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
педик ты , встретил бы обьяснил
а в игре ты синоним слова которым я тебя определил , ведешь себя как ярчайший представитель течения , и ВСЕ на ори это понимают.
гамасек !
Оскорбление МИДа альянса,ужассс!
DJ
а это не оскорбление а констатация, хочешь опрос учини , педик ты аль нет
если ты двоежопство по отношению к людям которые тебе существу поверили имсповедуеш, и ржеш над их доверчивостью то ты не педик, те искренние , ты гомес... хуан педро.
а отсутствие кого то рядом позволяет тебе флудить безнаказано , как же бздырь в пустыне , злой, одинокий, а тут его выю потрогать хотят
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Вс мар 22, 2009 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя