Жалуйся додик)) за правду я и пострадать готов, а тебе завидно наверно что есть люди которые вместе, и за общее дело нифига не опасаются ))
Ребята , это , ныкается от меня , мы с ним в одних рейтингах гдето, но это убегает обсирая , наказывать я считаю его надо так как это персонаж игровой, а наказать подлеца флудом нельзя, ибо пережуёт и не сплюнет
помощи не прошу у общественности , сам его буду наказывать пока мне не надоест .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Жалуйся додик)) за правду я и пострадать готов, а тебе завидно наверно что есть люди которые вместе, и за общее дело нифига не опасаются ))
Ребята , это , ныкается от меня , мы с ним в одних рейтингах гдето, но это убегает обсирая , наказывать я считаю его надо так как это персонаж игровой, а наказать подлеца флудом нельзя, ибо пережуёт и не сплюнет
помощи не прошу у общественности , сам его буду наказывать пока мне не надоест .
Какую ПРАВДУ? Ты чё несёшь ты вобще соображаешь? Ты хоть докажи что то что ты говоришь это так,что я есть тот кто ты говоришь,что все меня ненавидят и тд,ДОКАЖИ хоть раз,хотя врядли,ты постоянно несёшь чушь и врёшь везде и всегда,так что меня врядли ты сможешь вывести из себя,уже давно...я лишь насмехаюсь над тобой,клоун
Не просит помощи общественности,наказывает мну игровыми методами ,ты не трепись а докажи реальными логами,пока мись ты занимаешся балабольством как всегда,КЛОУН!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
читаю достаточно внимательно... вот только ты очередной раз переборщил... о вашей с Витьямбой антипатии я хорошо помню... и как ты от нас уходил со своими... тоже помню... мы как правило на своих бывших не летаем. однако если вспомнить твою заявку в хало и вопрос d2815z : будешь ли ты летать на АИМ? ..... и твой положительный ответ, то видимо стоит пересмотреть сей вопрос в отношении тебя...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zliden1982! у тебя, что весеннее обострение!?
Читай внимательно форум,а не топ,узнаешь
читаю достаточно внимательно... вот только ты очередной раз переборщил... о вашей с Витьямбой антипатии я хорошо помню... и как ты от нас уходил со своими... тоже помню... мы как правило на своих бывших не летаем. однако если вспомнить твою заявку в хало и вопрос d2815z : будешь ли ты летать на АИМ? ..... и твой положительный ответ, то видимо стоит пересмотреть сей вопрос в отношении тебя...
Я уже объяснил,что считаю обязанным летать на врагов альянса где бы я не находился,ибо как ты же сам постоянно говоришь это лишь игра.И при чём тут антипатия с этой жирной свиньёй? Я говорил в общем,а жирный был лишь примером.
Да? А что ты помнишь? Как я уходил? Почему? Нука-нука напомни! Ща я тебя выведу на чистую воду,насчёт того что вы не летаете на своих!
Напомню тебе лишь 1 ник,чтобы ты не лохадрулся - DVs_Angel
АИМ на мну не летает? Так отныне позволяю летать,так как лично я летаю на всех и всё,аим совсем не исключение-напуууугал,пересмотрите вопрос и в отношении меня,короче жёско тормозите вы в аиме!
Чую не ответишь ты мне на мои вопросы,ну да ладно...я сам.
Был в аиме DVs_Angel,который после обнаружения того что он шпион и мульт,быстренько сбежал к котам,к которому и отказались летать такие как ты,ибо развели вас как детей малых.Я не утверждаю что DVs_Angel-мульт,я лишь напоминаю причины моего выхода из аима и тогдашние разговоры вокруг этого акка.
DJ
ну помню я такой акк - DVs_Angel недолго находившийся в АИМ... вот только я говорю о других...например...Заплекс, Спар, Буш23, Парм и на тех на кого традиционно не летают АИМ...
раз ты летаешь на всех без исключения в том числе и на бывших сотоварищей, значит для тебя дружеские или товаришеские отношения ни что.... а в этой игре пиксели ни что... твоё пребывание в любам але ориона - ошибка... признаю, я оч ошибался в тебе...
локсюдра а если бы ты оказался в Хало ?
смог бы вредить ? тем кто с тобой бы в 300 спартанцев играл ? куй с ним что не всегда кинематографично, но искренне всегда .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Как раз проведение парада гордости в Москве и станет,однажды,полной победой демократии.......
Короче тех кто со мной не согласен я называю зарание быдлом!
ты сам противоречеш себе, ты за демократию, но кто с тобой не согласен -быдло. знакомая прозападная политика двойных стандартов.
мы несём вас демократию, а если вы против- тогда наши ракеты уже летат к вам.
хотя вылетов от тебя я не видел.. только метание фекалиями на форуме...
это наверно единственное на что ты способен...
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
локсюдра а если бы ты оказался в Хало ?
смог бы вредить ? тем кто с тобой бы в 300 спартанцев играл ? куй с ним что не всегда кинематографично, но искренне всегда .
ты ведь прекрасно понимаешь... я не мог оказаться в ХАЛО...когда то в ОМЕГА - да...
вредить!? может я и вредный с виду... но где живу, там не гажу...уважаю своё окружение, даже если придерживаемся разных точек зрения...правда и всеми средствами могу отстаивать свою...
Цитата:
Цитата:
Как раз проведение парада гордости в Москве и станет,однажды,полной победой демократии.......
Короче тех кто со мной не согласен я называю зарание быдлом!
ты сам противоречеш себе, ты за демократию, но кто с тобой не согласен -быдло. знакомая прозападная политика двойных стандартов.
мы несём вас демократию, а если вы против- тогда наши ракеты уже летат к вам.
хотя вылетов от тебя я не видел.. только метание фекалиями на форуме...
это наверно единственное на что ты способен...
Ты зомбирован,как и большенство из тех,кто проживает на постсоветском пространстве,политику двойных стандартов придумали как раз у вас,дабы оправдаться перед народом,за свою идиотскую политику,за кризизы в том числе и за 90е годы,когда сам Путин сидел в правительстве и нахапал тоже хорошо,за коммунистов в госдуме,которые имели весь СССР и сейчас продолжающие это делать,за то что отъедь 10 км от Москвы или Питера,а там нищета,беспредел,насилия,убийства и тд.И этой стране есть место в межднародной политике??? Нету и не будет,био-топливо рулит,скоро кремль прогнётся под весь цивилизованный мир,а случиться это тогда,когда вы из быдло станете людьми,которые смогут чтото изменить,а не сидеть и слушать чего там вам врут о патриотизме и особенности русской нации.
DJ
локсюдра респект.
есть непереступимые правила для каждого . основная фигня предательство поверившиз - за это трудно простить .
К нам навсегда, нифига не кичимся , констатируем.
не возможен с гнльцой игрок у нас.
"The Devil's Advocate"
Ты зомбирован,как и большенство из тех,кто проживает на постсоветском пространстве,политику двойных стандартов придумали как раз у вас,дабы оправдаться перед народом,за свою идиотскую политику,за кризизы в том числе и за 90е годы,когда сам Путин сидел в правительстве и нахапал тоже хорошо,за коммунистов в госдуме,которые имели весь СССР и сейчас продолжающие это делать,за то что отъедь 10 км от Москвы или Питера,а там нищета,беспредел,насилия,убийства и тд.И этой стране есть место в межднародной политике??? Нету и не будет,био-топливо рулит,скоро кремль прогнётся под весь цивилизованный мир,а случиться это тогда,когда вы из быдло станете людьми,которые смогут чтото изменить,а не сидеть и слушать чего там вам врут о патриотизме и особенности русской нации.
Во напейсал! Иде ж ты раньше был, кармилецъ? (пока не забанили)...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
zliden1982! точнее Zombi1982 ты лучше больше не пиши... у тебя уже мозги промыты напрочь...
живу в "цивилизованой" стране... и вижу как таким , как ты мозги промывают... купить бы тебе новые, но не поможет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей