Цитата:
товарищь. ты ведь никто и зовут тебя никак , вступить ты можешь только в кучку , не так ли ?)) , найдешь людей взрослых кому бы приятно было соседство - стукача , отпишешся, до тех пор свободен. , не порть собой воздух
Судя по твоим суждениям ты просто параноик,ибо обвиняя меня в стукачестве и принебрегая соседством "стукача",сам и являешся таким,ибо не раз писал заявы в ДВ ты как и множество игроков сферы,например Феликс...по твоему получается он тоже "стукачь" - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197429
Вобщем ты параноик,который сам не шарит чо он несёт!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
)) ну история нас рассудит , а истерия от тебя , это только синдромы, ты болен . болен гнильцой , в реале плохо у тебя , ине зря .
Это игра, но своего визави я смогу по голове доской ударить только если он туру украл , если он сцуко добро народное вагонами тырит я его не ударю, я с ним не буду играть
ты не враг ведь, ты бугорок внутри пахучий, общатся с тобой нет резона , в игре накажу, как уже делал,, забуду о твоем существовании - расслабишся, но говнистость твоя не выветрицца ))
беднягам озлобленным своим уродством моего сочуствия нету, так что не расчитуй
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
)) ну история нас рассудит , а истерия от тебя , это только синдромы, ты болен . болен гнильцой , в реале плохо у тебя , ине зря .
Это игра, но своего визави я смогу по голове доской ударить только если он туру украл , если он сцуко добро народное вагонами тырит я его не ударю, я с ним не буду играть
ты не враг ведь, ты бугорок внутри пахучий, общатся с тобой нет резона , в игре накажу, как уже делал,, забуду о твоем существовании - расслабишся, но говнистость твоя не выветрицца ))
беднягам озлобленным своим уродством моего сочуствия нету, так что не расчитуй
Опять параноя себе противоречит :
"общатся с тобой нет резона " - если нет резона общаться так зачем отвечать постоянно на мои сообщения не пойму,ты себе противоречишь чудо,жахнись своей пустой головой об пол!
"в игре накажу, как уже делал" - балабольство,не было такого никогда,докажи хоть раз.
"забуду о твоем существовании - расслабишся" - я никогда не расслабляюсь,ибо знаю о существовании параноиков рядом с собой,которые только слюнами брызжут,а сделать ничего не могут.
"в игре накажу" запомни эти слова и все кто читает,дабы убедится и тебе и всем в твоём балабольстве.
Развлекухааа
DJ
АИМ наш Враг ,они сами развязали мешок пандоры , мы этим гордимся, так же наверно как и они уважают нас как врагов ,а злыдня- никто . ну бздюха жук попросту
У тебя вопросы еще есть мой заграничный нихто ? )
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
zliden1982! ты явно на солнышке перегрелся! у тебя даже мозгов не хватает на то,чтоб сообразить... что то что написано на форуме ХАЛО предназначалось только для них...
... а раз ты сейчас свою пасть раскрыл, то я так понимаю ты ни когда не был частью АИМ...я даже сожалеть начал, что тебя когда то защищал... Кабан просил тебе помочь... ну ты и дерьмо! ты за своими мультами смотри... не суй свой нос в чужие дела...
_Spar_! тебе то что!? сидишь в котах , сиди и жужи... на сколько помню, тебя чистили в том числе... за бонусом к котам ломанул, вот сиди и радуйся бонусу...мы всех назад звали, не пришёл... знач не суйся в наши дела...
Цитата:
zliden1982! ты явно на солнышке перегрелся! у тебя даже мозгов не хватает на то,чтоб сообразить... что то что написано на форуме ХАЛО предназначалось только для них...
... а раз ты сейчас свою пасть раскрыл, то я так понимаю ты ни когда не был частью АИМ...я даже сожалеть начал, что тебя когда то защищал... Кабан просил тебе помочь... ну ты и дерьмо! ты за своими мультами смотри... не суй свой нос в чужие дела...
_Spar_! тебе то что!? сидишь в котах , сиди и жужи... на сколько помню, тебя чистили в том числе... за бонусом к котам ломанул, вот сиди и радуйся бонусу...мы всех назад звали, не пришёл... знач не суйся в наши дела...
Кабан потому-что понимал,что я был прав,понимал сколько я сделал для АИМа и прекрасно знал об акке что я уже напоминал.
Чесно...мне плевать кто что обо мне думает,уже давно,мне нравиться быть таким какой я есть тут в игре,это моя отдушина,в жизни я порядочен и интелегентен,зато тут ништяк,можно поугарать вдоволь.
ПС читай ПМ
DJ
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я ломанулся к котам не за бонусом,а от такого трепла как ты,которые орали на форуме "чистимся,чистимся",и что? Так всё и осталось
на счёт трепла и орали... ошибочка с твоей стороны, я не орал на форуме "чистимся,чистимся"... мну самого почистили из ала... и ты не сравнивай ал в 200 акков, который действительно наверно надо было почистить и то, что осталось сейчас от АИМ... мы выживаем и строимся как можем... ушёл, не вернулся, живёшь в другом але, то не твоё дело, что и как происходит теперь у нас... не тебе об этом судить...
Видит Б-г не для срача я апнул этот топик...пошёл думать как не воспламеняться от беспричинных наездов...пойду ка я в отпуск на некоторое время,вы уж тут без мну как нибудь продержитесь
DJ
плевок , скажи что я загнал тебя под можайск , уходит в отпуск оно , да иди... пустышка
"The Devil's Advocate"
на счёт трепла и орали... ошибочка с твоей стороны, я не орал на форуме "чистимся,чистимся"... мну самого почистили из ала... и ты не сравнивай ал в 200 акков, который действительно наверно надо было почистить и то, что осталось сейчас от АИМ... мы выживаем и строимся как можем... ушёл, не вернулся, живёшь в другом але, то не твоё дело, что и как происходит теперь у нас... не тебе об этом судить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей