Ты зомбирован,как и большенство из тех,кто проживает на постсоветском пространстве,политику двойных стандартов придумали как раз у вас,дабы оправдаться перед народом,за свою идиотскую политику,за кризизы в том числе и за 90е годы,когда сам Путин сидел в правительстве и нахапал тоже хорошо,за коммунистов в госдуме,которые имели весь СССР и сейчас продолжающие это делать,за то что отъедь 10 км от Москвы или Питера,а там нищета,беспредел,насилия,убийства и тд.И этой стране есть место в межднародной политике??? Нету и не будет,био-топливо рулит,скоро кремль прогнётся под весь цивилизованный мир,а случиться это тогда,когда вы из быдло станете людьми,которые смогут чтото изменить,а не сидеть и слушать чего там вам врут о патриотизме и особенности русской нации.
прогнуться под цивилизованный мир? России нет места в международной политике?
кто это цивилизованный мир? великая страна Израиль которая будет указывать "нищей России её место" ? или великая держава внешний долг которой равен её годовому ВВП? Великие учителя!
мы идём своим путём. а то что мы не собираемся прогибаться- это точно!
а по поводу скинхедов и т.д.
почему то в России в последнее время стало модно обзывать всех патриотов скинхедами и т.д. и навязывать моду на всемирную глобализацию, пропагандировать нетрадиционную ориентацию (ведь гей парад -это открытая реклама).
но мы любили, любим и будем любить родину! вести независимую политику, жениться и воспитывать детей (а не геиться), не подгибаться не под кого! недождётесь
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Цитата:
zliden1982! точнее Zombi1982 ты лучше больше не пиши... у тебя уже мозги промыты напрочь...
живу в "цивилизованой" стране... и вижу как таким , как ты мозги промывают... купить бы тебе новые, но не поможет...
Да отдохнуть пора уже...
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
это не еврей , это существо просто мимикрирует
у него нет друзей в реале, оно искалечено физически, деградировало морально , оно- лишь процент из статистики
з.ы. за своего я лично готов отдать все что у меня есть , порвать , нахамить. ты поняло ? различие конкретно меджду мной и тобой ?
для тебя это фразы , для меня образ жизни , ты не игрок, ты плевок который я переступаю брезгливо
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Вс мар 22, 2009 23:25, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Estebano"][/quote]
Да ради Б-га,я тоже женюсь скоро,но мне не мешает видеть в каждом ЧЕЛОВЕКА,а геев и лесби в Москве и Питере сравнимо наверно с населением Израиля
Да и Б-г с ними,сути ты не понял.Я говорил о европейском развитии,а не конкретно Израиля.
Насчёт
"почему то в России в последнее время стало модно обзывать всех патриотов скинхедами и т.д. и навязывать моду на всемирную глобализацию, пропагандировать нетрадиционную ориентацию (ведь гей парад -это открытая реклама).
но мы любили, любим и будем любить родину! вести независимую политику, жениться и воспитывать детей (а не геиться), не подгибаться не под кого!"
Я тоже люблю свою Родину,свой Хабаровск,только понимаю что уже никогда не смогу вернуться на Родину,ибо взляды мои и личная свобода обретённая тут где я живу мне помешают там жить.И педрятся в России не меньше чес в любой другой стране,так что не надо ляля!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
....Я тоже люблю свою Родину,свой Хабаровск,только понимаю что уже никогда не смогу вернуться на Родину,ибо взляды мои и личная свобода обретённая тут где я живу мне помешают там жить......[/quote]
судя по подписи к аве и темам на форуме про Палестино Израильский конфликт . ты давно забыл про Хабаровск и с головой окунулся в новую родину
так ты ещё оказываеться в бегах? потому и свалил ради свободы из Хабаровска в Израиль ???
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Партизаны, вы наши друзья - союзники , конкретно скажите , на словах или на деле дружим?
локсюдра , ладно , у нас и так Академка есть,... фу шпионить!, фу ... рядом
Передай клавишу ей
з.ы.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Пн мар 23, 2009 0:16, всего редактировалось 1 раз.
За zliden1982 мне просто стыдно, с такими соотечественниками зачем Израилю враги?
Тема межнациональной розни на этом закрыта, как и тема сексуальной ориентации.
Если продолжите обсуждать вопросы, не связанные с логом, придется закрыть вообще.
Партизаны, вы наши друзья - союзники , конкретно скажите , на словах или на деле дружим?
локсюдра , ладно , у нас и так Академка есть,... фу шпионить!, фу ... рядом
Передай клавишу ей
з.ы.
это ты про Estebano, который при надобности заходит в хало, чтоб защитить своё!?
при чём тут академка!? мну после подачи заявки в омегу предлогали прежде чем попасть в ал пошпионить у врагов... ведь вы же правоприемники омеги и прочего...
у вас серьёзная академка, мну её не пройти... ты же знаешь, я её испугался более свего при подече заявки к вам!
Да ради Б-га,я тоже женюсь скоро,но мне не мешает видеть в каждом ЧЕЛОВЕКА,а геев и лесби в Москве и Питере сравнимо наверно с населением Израиля
Людей нормальной ориентации у нас больше, а почему-то они своим сексуальным предпочтениям парады не посвящают. Кстати, в отличие от тебя, я могу называть отношения мужчины с женщиной нормальными, уже только потому что в таком союзе возможно естественное продолжение рода человеческого. Я тоже ничего не имею против голубых и лесбиянок, как и не имею ничего против больных раком, лейкемией, инвалидов. Больные люди - есть больные люди. И нельзя их за это дискриминировать. Но вот пропагандировать отклонения среди здоровых слоёв общества выдавая болезнь психики за нормальное состояние - это преступно.
Цитата:
Я тоже люблю свою Родину,свой Хабаровск,только понимаю что уже никогда не смогу вернуться на Родину,ибо взляды мои и личная свобода обретённая тут где я живу мне помешают там жить
Ты не умеешь Любить, злыдень. Любить - это великое искусство, которому не просто нужно учиться всю жизнь, но и нужно иметь как минимумк нему склонность. У тебя нет такой склонности. Ты знать не знаешь, что такое Любовь. И твои слова про Хабаровск - тому подтверждение:
1. Когда Любят - не бросают.
2. Когда Любят - Понимают.
3. Когда Любят - стремятся к близости.
Это лишь три грани из бесчисленного множества на бриллианте Любви. Наличие этих признаков может не означать Умения Любить, но их отсутствие однозначно говорит о Неумении.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
ты это к чему? если есть какое то недопонимание- асю знаеш.
для начала можеш спросить у автора этого лога, чей форс учавствовал в этом вылете..
если ты про Злыдня.. то мы вчера поговорили..попытались выяснить что к чему..
а вот диагноз выносить не мне.. я не психиатор...
Людей нормальной ориентации у нас больше, а почему-то они своим сексуальным предпочтениям парады не посвящают. Кстати, в отличие от тебя, я могу называть отношения мужчины с женщиной нормальными, уже только потому что в таком союзе возможно естественное продолжение рода человеческого. Я тоже ничего не имею против голубых и лесбиянок, как и не имею ничего против больных раком, лейкемией, инвалидов. Больные люди - есть больные люди. И нельзя их за это дискриминировать. Но вот пропагандировать отклонения среди здоровых слоёв общества выдавая болезнь психики за нормальное состояние - это преступно.
Да все знают что на деле, о чём разговор) Логи в таком кол-ве от нас и вас появляются только благодаря качественному симбиозу - то бишь взаимодружественному взаимодействию ведущему к наращиванию военной и информационной мощи всех сторон ВПБ!) А ты к чему спросил то?))
За zliden1982 мне просто стыдно, с такими соотечественниками зачем Израилю враги?
Тема межнациональной розни на этом закрыта, как и тема сексуальной ориентации.
Если продолжите обсуждать вопросы, не связанные с логом, придется закрыть вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей