А мне понравилось смелость, с которой гладиаторы летели умирать. Какой тонкий ход - представляю, сколько нервных клеток потерял защитник, глядя в красную кнопку!
Кстати, если у ЛСА еще остались яды, готов взять недорого.
Защите респект, особенно за оформление лога.
А самое приятное, что 2 врага немного ослабли
Волну поймали хорошо Но все, что следовало после этого, не поддается изъяснениям, кстати все, что делает ЛСА не постижимо обыкновенному уму тут тонкий подход
Цитата:
Цитата:
нда... порадовали... странный вылет... но оборона порадовала...
Когда союзник радуется потерям союзника, это не может не радовать врага
меня радует любая активность... любые полеты... вот что меня не радует так это когда целыми алами сидят на попе ровно и только и умеют что "говном" на форуме брызгаться... таких, к сожалению, становится все больше и больше...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
ловля зачетная получилась! долго вы светили свой форс, все вроде понимали, что это засада...но всетаки нашелся один доброволец...печально.
странно... а мне они там всегда разный форс показывали... и буквально за день до этого вылета я там видел много больше чем вы... но мне почему то кажется что ловили не вас наверно хотели мну отомстить за убитый лярд Корбена
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
AUT раньше вообще как-то не слышал, а тут полный профессионализм
самое страшное это то что еще не скоро их услышишь... этот лог скорее исключение нежеле правило... затаились они... сами совсем не летают...
Соболезнования и атаке и защите, соотношение потерь не самое лучшее, учитывая производственные мощности ЛСА и АУТ , в атаке - очень профессионально попробывали сорвать динаму, как видим немного исправили, а то было бы вообще 4 лярда к 0.1, ну а про профессионализм защиты говорить нечего, его все видят.
АУТ - легендарный альянс, и они себя проявят ещё не раз, так что думаю, Барбидол, ты ошибаешься. А для ЛСА потери "не критичны", востановят за недельку стройки, а то и меньше, а вот опыт бесценен.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
самое страшное это то что еще не скоро их услышишь... этот лог скорее исключение нежеле правило... затаились они... сами совсем не летают...
Игрок, это ты щас свои страшные сны рассказываешь?))
я как посмотрю вы там в БФГ напрочь оторваны от реальности, хоть своих соальянсников бы поспрашивали чтоли о том кто к кому и чем летает))
ну и это, по поводу наших атак я вроде всем страждущим ответил, насчет их интенсивности - также обосновал. ну а дальше не вижу смысла вам БФГшникам здесь что-либо доказывать хотя бы по той одной причине, что ваши домыслы выглядят не больше очередной фирменной попытки провокаций на фоне полной неосведомленности, ноль конструктива. ну хочется вам так думать - думайте, только негромко и в сторонке, пожалуйста. а когда снова решите вместе с лидером что-то брякнуть о делах другого ала, прежде перечитайте свои же слова, и научитесь им соответствовать.
Цитата:
Резюме: пусть каждый занимается делами своего Альянса. В межальянсном общении нужно строго соблюдать дипломатический протокол - по крайней мере на уровне официальных лиц. Никогда не лезть во внутренние дела других альянсов и уж по крайней мере не позволять себе по этому поводу претенциозных комментариев. И тогда с вами будут поступать так же.
п.с. DaerTawar, спасибо на добром слове, сразу ощущается контраст сущности противников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей