Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 0:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
развитие должно как то хоть иногда выражаться в рейте. из визов-перебежчиков токо что у тебя за год чуток подрос, остальные визы после перехода в атланту в бальшой попе пребывают, да нет их просто. растворились.
ну так и сливаютса альянсы ибо слабнут...время то идет. Вот подумайте сколько разных представителей оказалось в атланте- вроде представители из 6-7 альянсов, в ICA тоже не меньше, а вот теперь атланта с исой обьединилась... Интересно с кем дальше будет обьединение...багсы только остались...
можно и нейтралить. это спокойнее, и дело не во внешних врагах, враги почему то возникают из ближнего окружения. так что лучше быть нейтралом чем жить в интригах. это де факто. объединение токо доказывает ущербность. были визы, честно, мог туда вступить и не раз, по официальному приглашению. хорошо что не сделал этого в свое время, всеравно все слиняли к атлантам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 10:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Во всем этом вращении меня всегда вот что удивляло.

Те кто за вращение хотят быстрый подлет до врага. И мельс им почему-то не нравится, не нравится летать на таких же активных как и они. Им хочется халявы. Возмущает что неактивные спрятались на домахах... Нда... ну конечно так проще...
Причем понимают, что они вращением просто изгоняют из мира тех кто действительно либо не воюет либо воюет не часто. Ну да, это не актив, они мега БО не набивают.. Но ведь и мир на 54321 не они вешают ;) А не лучше ли все же иметь побольше тех с кем можно пообщаться, поторговать...
Тут был разговор о мультах... :) Вы правда думаете что мульты не удут под закрытые ворота? ;) Они то как раз ничего не теряют, так как им не надо торговать и летать...

Что вращение дает? Если сейчас в вашем мире есть возможность и "накоротке" полетать - это одна тактика. И на другое кольцо - это совсем другой разговор и совсем другие умения... Это разнообразие... Считаете разнообразие - зло?

Что в плюсе-то? Актив вместо гонок за такими же активными станет больше чистить на сближении... Ну чтож - не спорю - может именно в этом счастье...

Для меня основной ценностью Рнр всегда было именно большее разнообразие тактик чем в ВнВ и возможность играть тогда, когда я имею желание играть, а не тогда когда меня к этому принуждают... По крайней мере на столько насколько это вообще возможно в сфере :)
есть ещё игроки, которые в теме "вращение колец" говорят о вращении колец, а не о слиянии альянсов!
это я в качестве попытки вернуть в русло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 1:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Во вращении нет ничего страшного.
По крайней мере смертельного так точно нет.
Если человек против вращения, возникает вопрос - что он делает в военной игре...???
Игра не только военная, к тому же человек не обязательно сумасшедший, который круглые сутки сидит у компа.И вращение в интересах тех, кто будет нападать втихаря, зная, что противник не в сети и точно не успеет среагировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 2:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

В общем надо одно из двух - или увеличение скорости полётов на другие кольца или вращение. По 9-15 часов летать дибилизм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В общем надо одно из двух - или увеличение скорости полётов на другие кольца или вращение. По 9-15 часов летать дибилизм
Почему дибилизм?
Можно успешно летать и на такие расстояния.
Да это сложнее, да не каждого противника так можно поймать, да тебя будут встречать гораздо чаще - но ведь все равно - реально это. Сложно, но реально.
Ведь те кто спрятались на домашке волей-неволей увеличивают просветы между своими заходами на соту. И эти просветы вполне реально расчитать, а то что у защиты большее время на подготовку, так и тебя никто не ограничивает во времени подготовки атаки (разведы, удержалки, контроль рейтинга как у жертвы, так и у потенциальных помошников, веер и тд). Я не спорю что сейчас если защита угадала с местом ловли, умна, умела и неограничена во времени - то у атакера нет шансов... Ну чтож, не всегда же выгрывать :)

Зато как уже говорилось - не можешь или не хочешь так летать - считай просто что данных (далеких) сот не существует. Обрати свое внимание на мельс.

Вот что стоит обсуждать ИМХО ускорение полетов только по мельсу (но так как формула времени полета едина нам 100% скажут - "это технически невозможно")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
По поводу 15 часов я согласен. По моему опыту если минималка будет 8 а максимался 10 то жизнь на домахах активизируется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 19:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вот что стоит обсуждать ИМХО ускорение полетов только по мельсу (но так как формула времени полета едина нам 100% скажут - "это технически невозможно")
Формула может и едина, но время полета в разных сферах отличается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 21:49 

Цитата:
Цитата:
Формула может и едина, но время полета в разных сферах отличается.
Угу.. вот только когда мы просили разнести полеты на другое кольцо и по мельсу нам сказали - неееезя!

Я бы на мельсе сделал бы максимум в 4 часа - и все... Но незяяяя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 22:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
если так сделают-жить в игре что ли? :lol:
А вот насчет домах можно было бы и немного уменьшить время полета

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 22:54 

Цитата:
Цитата:
А вот насчет домах можно было бы и немного уменьшить время полета
А вот я с этим не согласен - считаю - желаешь активной игры - давай на мельс - и нет разницы где враг - всегда "на коротке" там его достанешь!
А на домашке можно чуток передохнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 0:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
А что чуток потеряных ресов или форса конец жизни? Тогда живи :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 14:07 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
развитие должно как то хоть иногда выражаться в рейте. из визов-перебежчиков токо что у тебя за год чуток подрос, остальные визы после перехода в атланту в бальшой попе пребывают, да нет их просто. растворились.
мне вот интересно много ли ты вообще знаешь о нашем але или судишь только по рассказам пилигрима (судя по тому что ты к нему в логовнице разок обращался по имени то вы близко сдружились довольно). например HellLioN в данный момент занимает первое место в але по набитому БО в атаке. ну так что с тебя взять если ты даже настолько видных людей :lol:

а по поводу рейта ты глупость очередную сказал. да у меня он вырос но через меня очень много чужого форса проходит - часть из этих жриц не мои и верну со временем. но дело даже не в этом. когда входишь в топ-100-150 то движение вверх уже очень замедляется если ты не начинаешь гиперактивно мультить или ещё какие вливания со стороны получать. ну и конечно со временем рейт то всё ниже становится после чисток - раньше например человек с армией 1ккк имел рейт более 5кк а сейчас и 2кк с копейками порой больше имеют

так что никто не слился и не растворился -все до сих пор живы и фиг кого ограбишь. и если на что и жалуемся то разве что на нехватку ВПК :lol: :lol:

ну а ты явно нейтрал по душе - аловой жизни тебе тоже не понять особенно раз для тебя малый ал это нормально а большой уже беспорядочная масса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 0:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

а по поводу рейта ты глупость очередную сказал. да у меня он вырос но через меня очень много чужого форса проходит - часть из этих жриц не мои и верну со временем. но дело даже не в этом. когда входишь в топ-100-150 то движение вверх уже очень замедляется если ты не начинаешь гиперактивно мультить или ещё какие вливания со стороны получать. ну и конечно со временем рейт то всё ниже становится после чисток - раньше например человек с армией 1ккк имел рейт более 5кк а сейчас и 2кк с копейками порой больше имеют

так что никто не слился и не растворился -все до сих пор живы и фиг кого ограбишь. и если на что и жалуемся то разве что на нехватку ВПК :lol: :lol:

ну а ты явно нейтрал по душе - аловой жизни тебе тоже не понять особенно раз для тебя малый ал это нормально а большой уже беспорядочная масса
представь, у меня до сих пор нет ниодного мульта, даже на других кольцах, и рейт мой растет, пусть не резко но растет. играть надо уметь, а не пальцы гнуть

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00