спакуха мужики, каждый имеет право на свое мнение. но при этом давайте будем чтоли слегка лояльнее друг к другу, несмотря на сложившуюся специфику форумного общения, ведь жизнь прекрасна, ну а игра еще не повод сраться)
Цитата:
АУТ - легендарный альянс, и они себя проявят ещё не раз, так что думаю, Барбидол, ты ошибаешься
До легендарности им еще как до луны... но то что альянс заслуживает уважения я не спорю!
OPUSTOSHITEL Либо у тебя с восприятием информации проблемы либо... ну да мы не об этом щас... попытаюсь тебе разжевать что я пытался донести до вас: мне жаль что вы не столь активны как прежде... мне жаль что ваших логов не видать...
Мне вот интересно, ты от Фри заразился таким негативом?
Crazy_biteks Тебе доказательства чего нужны? И о чем тебе писать в личку? И главное зачем?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
И понеслась
Самый большой аргумент в плюс алу ЛСА, что они армию держут в руках всех представителей этого ала, и все активны, и все летают, да неудачно в большей степени, но факт того, что они дают играть всем и не держут сборку в одних-двух руках могу сказать одно, этот ал дольше всех будет оставаться если и дальше так будет самым активным
Crazy_biteks Прошу прощения, пересмотрел базу... перепутал тебя... по крайней мере состав показываемой мне форсы был точно другой
Седой, дело не в том в скольких руках находится форса... дело в том чьи это руки! У вас ведь тоже сборка только у двух трех человек бегает... Неруски, Маверик и... даже не знаю кого третьим назвать... а толку то?
А то что щас происходит в ЛСА можно обозначить как "естественный отбор"... начальный виток развития альянса после крупного слияния... так было со всеми после слияний... сначала будут выбиты все сони и только затем начнется концентрация форсы в нескольких руках... это закономерность от которой не уйти... просто все те кто не уверен в своих силах сохранить форс целым будет его передавать более активным игрокам... и после каждого нуления таких будет все больше и больше... у ЛСА процесс концентрации форсы будет несколько более долгим ввиду того что после слияния внутри ала еще нет прочных связей...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
спасибо за упомянутые плюсы, но хотелось бы узнать что с нами будет дальше. кто следующий выскажет предположения? главного всезнайку прошу здесь не высказываться
Цитата:
Я говорю о полетах, а ты мне о сонях, которые просерают форс у себя на сотах
Рассылка грабель я полетами не назову... если активно летать то и результат будет, а я его не вижу... значит не летают... точнее не так активно как хотелось бы видеть... ну да это их личное дело и не нам туда лезть сами как нить разберуться, чай не маленькие...
Цитата:
Цитата:
OPUSTOSHITEL Ты считаешь полёт на меня 17 лярдами активной игрой? Если да, то неруски с 70 тебя переплюнул
но ты ведь напросился))) сам то чем летаешь?)))))
А ко мне когда?
Мужчины, давайте не будем доводить ситуацию до абсурда дальнейшими гипотезами. У каждого из нас своя правда, и отличие этих правд в том что у меня факты на внутреннем, а у вас домыслы на внешнем Вот собственно и все))
Barbidol, какой нафиг негатив, да и проблем у меня нет, я же говорю - жизнь прекрасна)) И зачем тебе мне что-то доносить, если я знаю ситуацию изнутри? Так что не будь таким ворчуном, все наладится, серьезно)) И к тебе когданибуть))
Requiem, да я то как раз летаю сейчас редко, другие есть заботы к сожалению, так что зря ты сборку брал)) хотя.. будущее все покажет, заодно посмотрим рискнешь ли ты слетать хотяб таким же весом
Ну а говорил я вообще про весь альянс, опровергнув ваши домыслы о том что у нас нет активности, обратил ваше внимание на то что она просто стала меньше, по ряду важных причин, с чем в итоге согласился и ворчун)) Поэтому я просто повторяю свою просьбу, изначально формулируйте более корректно, а главное конкретно и аргументированно свои высказывания, чтоб не плодить непонятки, либо держите их при себе. Тогда и спорить будет не о чем, и все будет ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей