|
Темы без ответов | Активные темы
|
Orakul2000
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа Модераторы, сегодня примерно с утра пытаюсь зайти в свою соту, и при этом постоянно выдается во такая вот ошибка :
ASSERT
2009-03-08 13:59:03 ERROR! Type: ASSERT File: DC_BattleParticipantArmys.class.php Line: 54
Попрошу исправит ошибку, а так же примите во внимание что если за весь день меня сегодня ограбили, то ресы как бы вернуть надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marauderrr
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Господа Модераторы, сегодня примерно с утра пытаюсь зайти в свою соту, и при этом постоянно выдается во такая вот ошибка :
ASSERT
2009-03-08 13:59:03 ERROR! Type: ASSERT File: DC_BattleParticipantArmys.class.php Line: 54
Попрошу исправит ошибку, а так же примите во внимание что если за весь день меня сегодня ограбили, то ресы как бы вернуть надо.
Сейчас всё в штатном режиме работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если за указанные период произошли бои, которые вы хотите откатить, подавайте заявку в КпВИИ.
Удачи в игре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: ... оставлю членам комиссии еще день для голосования и вынесу решение... А "ещё день" уже прошол? 
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kykla_Yura
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: А сколько времени разсматриваются заявки?? А то я подавал аЖ 23 февраля!!
Ужо 17 дней прошло!!! № 1069 
ни чего страшного))) мне официальное письмо тока через пол года пришло))) так что можешь попить чаю и ждать)
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
Последний раз редактировалось Seropunia Пн мар 16, 2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Seropunia, вы ведете себя некорректно в данной ситуации.
Во-первых, мы еще не закончили "разбор полетов".
Во-вторых, вы публикуете служебные данные и выдержки из личной беседы
В третьих, вы намеренно "огибаете углы" и опускаете неудобные моменты, при этом пытаетесь "причесать" свою первую версию событий, изложенную в заявке, с учетом технических данных, что является фальсификацией.
А в четвертых, здесь этому не место.
Чтож, будет мне урок... не проявлять излишнюю открытость в таких вопросах с определенными игроками. 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Seropunia, вы ведете себя некорректно в данной ситуации.
Во-первых, мы еще не закончили "разбор полетов"...
Сорри!  Просто прочитав...
Цитата: Комиссия отклонила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам в кратчайшие сроки.
Я подумал шо уже все с комиссией
Цитата: ...Во-вторых, вы публикуете служебные данные и выдержки из личной беседы... Данные да(но они же касаются меня!) а беседу я не цитировал!!
Цитата: В третьих, вы намеренно "огибаете углы" и опускаете неудобные моменты, при этом пытаетесь "причесать" свою первую версию событий, изложенную в заявке, с учетом технических данных, что является фальсификацией. По поводу углов я могу пообщаться публично!
Цитата: А в четвертых, здесь этому не место... Укажите плыз куда писать? Где место?
З.Ы. Сорри если растроил!
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iggwilv
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
когда рассмотрите заявку?
прошло уже 2 недели....
заявка №1074
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: когда рассмотрите заявку?
прошло уже 2 недели....
заявка №1074
Уважаемый Iggwilv, сегодня по вашей заявке была получена недостающая системная информация. Решение будет принято в ближайшие дни.
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orakul2000
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа Модераторы, моя сота снова неоткрывается и выдает следующую проблему:
Servers time synchronization error! Time delta = 19. Server: game7.destinysphere.ru
Прошу срочно проблему решить, так как в это врея она может быть разграблена.
Кроме того, привожу к Вашему сведению, мне до сих пор не вернули почти 2 дня премиума которые ушли на ремонт соты примерно 2-2.5 недели назад.Попрошу мне их вернутью
С Искренним Уважением,
Orakul2000.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_xpan_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Из-за утреннего дауна не смог зайти на соту, в результате чего был ограблен, это будет компенсироваться? И где посмотреть форму заявки, на будущее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |