не могу прорваться на Орион... во че вижу: 5-4-3-2-1 и тишина..... либо шарик крутится неприлично долго... ну и разик вообще на стартовую вышвырнуло...
хех... таки прорвалсо
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
с 21го числа не грузится сота, появляется шарик и как правило зависает... вчера и сегодня вечером загрузилась сота но когда включаю штаб, сота чернеет и... всё...
с 21го числа не грузится сота, появляется шарик и как правило зависает... вчера и сегодня вечером загрузилась сота но когда включаю штаб, сота чернеет и... всё...
очисть временные файлы и заново зайди на соту
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
game3.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
ай ай ай... а хто это сделал?
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
эридан: game4.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
Феникс тоже самое...видимо очередной транзистор в их сервере сгорел.
Ворон +1 а потом, если вдруг что, то скажут что игровой момент! завели бы себе хоть одного не криворукого программера... сколько уж можно дыры латать, сразу нормально все сделать нельзя???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Работать работать и перестать работать
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей