На Терру не зайти-(((
game5.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game9.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game7.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
Каждый раз новое 4ето выдает..Ну вы там разрабы не спите...у скажите хотябы на когда нам ждать??а то б.. нехорошо полу4ается...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
game4.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server ну что за ... цензировано ...???? ну ведь развед прилетает или еще чего, армии поднять не успел....
мне может щас уезжать надо и щит врубать... и как я его врублю? если кто прилетит с боевой кто мне все вернет??? или ждать опять неизвестно сколько сидя у компа???
ну не серьезно уже, товарищи
game4.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server ну что за ... цензировано ...???? ну ведь развед прилетает или еще чего, армии поднять не успел....
мне может щас уезжать надо и щит врубать... и как я его врублю? если кто прилетит с боевой кто мне все вернет??? или ждать опять неизвестно сколько сидя у компа???
ну не серьезно уже, товарищи
Не переживай - я не летю))) Тож не могу зайти......
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да ладна, я и не переживаю, тем более что вы мой форс примерно знаете, просто вот где он...
да неприятно все это, надоело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей