хорошо что вы по прежнему с динамой не дружите, а насчет пробоя, то он бы картину не изменил.
просто мы дружим со здоровым сном и не отправляем свои армии в 7 утра
мы можем позволить себе поспать до 11 утра минимум и не париться на счет динамы и прочего. бугога.
да вы не то что дружите, вы на нем женаты)))) в сферке героем не стать, что бы стать нуна вааааще не спать)
Да была там динамо, целых три последних тура, как только онлайн, так сразу утомительная, но эффективная динамо, радуйтесь что не все 19 туров, связло... могло быть и хуже
з.ы.
Вот народ упрямый, каждый слышит только то, что хочет услышать. Соринку в чужом глазу спешит отыскать, думает его бревна не видать...
Свое бревно видно, да влетел атакер, проспал развед.
Но зачем тут писать про какие то долгосрочные планы и так далее,
защитник проспал так же как и атакер, а выставляет себя чуть ли не героем,
никакой заслуги защитника во влете атакера просто нету.
Смешно
подытожим... динамер проспал, атакер облажался, я отправил защиту, подловил атакера... я молодец
атакер летал на протяжении месяца сначала 1к мистиков+прослой для убиения моей слойки, потом основой. со временем ему и это надоело он разделил армию на две, а в итоге вот как лажанулся. если вы не видите тонких хитрых ходов, то это не значит, что их нет. понять работу гения может только другой гений.
Цитата:
атакер летал на протяжении месяца сначала 1к мистиков+прослой для убиения моей слойки, потом основой. со временем ему и это надоело он разделил армию на две, а в итоге вот как лажанулся. если вы не видите тонких хитрых ходов, то это не значит, что их нет. понять работу гения может только другой гений.
Гений на гение сидит и гением погоняет . Не многовато ли гениев?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
кто гений))) каким надо быть гением что бы попросить послать армию на защиту?
летай осторожнее... не нарвись на очередную защиту))
Цитата:
от кого защиту? рофлмао, от тебя? да ты за месяц полетов так ни разу у меня ничего не вывез ну кроме одной пятницы, я бы даже сказал утра субботы, но это даже не в счет. мы то в это время занимается простыми человеческими радостями - sex, drugs, rock`n`roll.
да и не принято у нас просить защиты, просто за доброй кружкой пива решили таки встретить тебя, так и вышло.
от кого защиту? рофлмао, от тебя? да ты за месяц полетов так ни разу у меня ничего не вывез ну кроме одной пятницы, я бы даже сказал утра субботы, но это даже не в счет. мы то в это время занимается простыми человеческими радостями - sex, drugs, rock`n`roll.
да и не принято у нас просить защиты, просто за доброй кружкой пива решили таки встретить тебя, так и вышло.
и чем жеты меня встретить решил? своими 20к прелов?
Цитата:
и чем жеты меня встретить решил? своими 20к прелов?
вы там поголовно в альянсе не читаете сообщения полностью?
почему приходится все разжевывать как трехлетним? - риторические вопросы.
покоя тебе не дают мои 22,5к прелок (цифра устарела, теперь то их больше).
за 14 раундов мясные паучки убили 14к мистиков, за оставшиеся 6 те же самые паучки, при поддержке моих элитных, самых лучших, дамажных прелок (а это вам не какие-то, фу фу буээ, мистики) снесли уже 30к.
свою роль живого shit`а зеленые многоножки сыграли.
давайте уже вернемся к старой песне про отсутствие динамы, которую так усиленно, с пеной у рта практически, мне втирали.
релааааааакс. получайте удовольствие от игры, ведь для этого она была создана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя