Текущее время: Пн сен 22, 2025 13:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 280 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 519 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс "Psi Corp" [PC] (updated 20.11.2003)
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 16:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Устав Альянса

1. Цели
Альянс “Psi Corp” создан для взаимопомощи его участников, совместного развития, исследования Сферы Судьбы, поиска артефактов, отражения нападений участников других Альянсов, колонизации Мелсиона.

2. Иерархия Альянса “Psi Corp”

Верховный Маг – осуществляет общее руководство Альянсом. Назначает и отстраняет членов Совета АрхиМагов. Принимает участие в работе Совета АрхиМагов.

Совет АрхиМагов – коллегиальное собрание высших руководителей Альянса. Принимает стратегические решения, вносит изменения в Устав Альянса, принимает новых участников в Альянс, даёт рекомендации Верховному Магу по исключению участников Альянса.

АрхиМаг Знания – осуществляет координацию деятельности разведслужбы. В функции Разведывательной Службы входит получение информации об участниках игры, не входящих в Альянс, информации о создаваемых и созданных Альянсах и любой другой информации полезной для участников Альянса. Входит в Совет АрхиМагов. Подчиняется Верховному Магу.

АрхиМаг Мира – осуществляет общее руководство дипломатической деятельностью Альянса. В задачи АрхиМага Мира входит отслеживание дипломатической обстановки в Сфере, заключение договоров с другими Альянсами, объявление войны другим Альянсам и отдельным участникам игры. Входит в Совет АрхиМагов. Входит в Совет АрхиМагов. Подчиняется Верховному Магу.

АрхиМаг Псолеона, АрхиМаг Ворании, АрхиМаг Лиенсорда – осуществляет общее руководство соответствующим кольцом. Координирует развитие участников Альянса, находящихся в данном кольце. Входит в Совет АрхиМагов. Подчиняется Верховному Магу.

АрхиМаг Мелсиона – осуществляет общее руководство колонизацией Мельсиона. Входит в Совет АрхиМагов. Подчиняется Верховному Магу.

3. Вступление в Альянс “Psi Corp”.
Кандидат на вступление в Альянс обязан быть согласен со всеми пунктами Устава Альянса.
Для присоединения к Альянсу нужно прислать заявку по Private Message (PM ) на форуме (не в игровой почте) Верховному Магу, в которой сообщить все сведения, которые, как Вы считаете, могут повлиять на Ваше принятие в Альянс. При прочих равных условиях преимущественное право вступления в Альянс “Psi Corp” имеют участники Альянса “Psi Corp-Neutrals”.

Общие условия для приёма в Альянс "Psi Corp":
- большое время нахождения в сети в течении суток
- активность
- адекватность
- >75% очков от среднего рейтинга Альянса и наличие межкольцевого коннектора для приёма в качестве рекрута.
- >100% очков от среднего рейтинга Альянса для приёма в качестве участника.
Исключения возможны, но для них должна быть веская причина.

3.1 Выход из Альянса “Psi Corp”.
Участники Альянса “Psi Corp” сожалеют о выходе отдельных участников из Альянса, но осознают, что это их личное право. Выход из Альянса является сугубо личным делом каждого участника Альянса. Участник Альянса обязан предупредить АрхиМага своего Кольца или Верховного Мага о своём намерении оставить Альянс не менее чем за 72 часа до выхода из Альянса.

4. Обязанности участников Альянса “Psi Corp”
Участники Альянса “Psi Corp” обязаны:
- стремиться к укреплению своей соты. Сила Альянса в силе его участников.
- безоговорочно подчиняться решениям Совета Архимагов Альянса и непосредственным руководителям.
- помогать членам Альянса, если такая помощь не противоречит Уставу Альянса.
- В случае оставления Сферы более чем на 3 дня предупредить АрхиМага Кольца или своего руководителя.

5. Права участников Альянса.
- в случае нападения на участника Альянса “Psi Corp” он имеет право на защиту со стороны Альянса “Psi Corp”.
- каждый из участников Альянса имеет право предложить на обсуждение Совета АрхиМагов Альянса любую идею, касающуюся деятельности Альянса
- каждый из участников Альянса имеет право занимать любой руководящий пост, если Совет АрхиМагов сочтёт его достойным.

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Последний раз редактировалось Trickster Сб дек 06, 2003 17:08, всего редактировалось 14 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 16:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Иерархия Альянса "Psi Corp":

Верховный Маг - Trickster

АрхиМаг Мира -
- Маг Слова - Gergen
АрхиМаг Знания -

АрхиМаг Ворании - Barma
АрхиМаг Лиенсорда - slavut
- Заместитель АрхиМага Лиенсорда - Unspeakable
АрхиМаг Псолеона - AAZ
АрхиМаг Мелсиона -

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Последний раз редактировалось Trickster Пт ноя 28, 2003 16:53, всего редактировалось 9 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 16:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 17:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

этот пост можно удалить.

Последний раз редактировалось Trickster Чт ноя 20, 2003 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 21:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Наш альянс предполагает в основном достаточно агрессивную игры. Жаждующим больших и интерестных сражений я думаю понравится. Но если кто-то хочет просто спокойно развиваться, без стычек с врагами и атак на родную соту - не проблема. Такой народ так же нужен. Особо - те кто будет заниматься поиском артефактов и просто торговлей ресурсами, помогая альянсу своими действиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 21:37 
Командир соты
Командир соты

Kalarin писал(а):
Наш альянс предполагает в основном достаточно агрессивную игры. Жаждующим больших и интерестных сражений я думаю понравится. Но если кто-то хочет просто спокойно развиваться, без стычек с врагами и атак на родную соту - не проблема. Такой народ так же нужен. Особо - те кто будет заниматься поиском артефактов и просто торговлей ресурсами, помогая альянсу своими действиями.

Такому альянсу потребуется много ресурсов, у него будет много врагов и не когда будет искать арты, надо строить армию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 21:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

lexlexlex писал(а):
Kalarin писал(а):

Такому альянсу потребуется много ресурсов, у него будет много врагов и не когда будет искать арты, надо строить армию

Напрасно ты так думаешь. Иметь много врагов - глупо. Конечно, если это ВРАГИ, т.е. те, кто реально может что-то сделать. Артефактами будут заниматься те, кто захочет этим заниматься - я же это четко описал. Хочешь заниматься в основном артефактами - дело твое. Никто никого не насилует. Более того, находя клановые арты - ты будешь приносить неоценимую пользу альянсу.

Последний раз редактировалось Kalarin Вт сен 30, 2003 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 21:57 
Командир соты
Командир соты

да, но если вы собираетесь вести военную политику, то о мире и речи не идет, а враги будут атоковать по слабым и важнам звеньям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 22:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

lexlexlex писал(а):
да, но если вы собираетесь вести военную политику, то о мире и речи не идет, а враги будут атоковать по слабым и важнам звеньям

Я естественно описывал свой взгляд, взгляд АрхиМага Силы. Только глупые будут атаковать слабые звенья хорошего альянса. Ибо потом может быть ... по всякому. :) А важные звенья - мы естественно прикроем. Я не новичек в этом деле и это не первая моя онлайновая стратегия.

Последний раз редактировалось Kalarin Вт сен 30, 2003 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 22:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Kalarin
Кстати, думаю не долго тебе ещё на 1ом месте возвышаться.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 22:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SATANENOK писал(а):
2 Kalarin

Спорить с флудерами в альянсном топике я не собираюсь. Более того, появлясь здесь с флудом - ты нарываешься.

{Respect - Archy}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 22:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SATANENOK писал(а):
2 Kalarin

Ну вы пока думайте.. :wink: А мы как-нить так.. не думая возвышаться будем.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 22:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это типо и не флуд был...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 22:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Еще хотел сказать, что естественно будет программа помощи новичкам. Как советами, так и минералами, если это будет необходимо. Народ - в этом альянсе вы не будете подкабальными тружениками, во что часто вырождаются альянсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2003 0:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А меня примешь? войск у меня пока мало но развитие идёт нормально!
мои координаты 3.20.2!
ну как? :wink:

[img]http://www.timekillers.info/_temp/pc/3.20.2.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 280 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00