а тебе он много должен ????
2009-02-03 23ч Нейтрал--->[=AIM=] это переход Argoniel в АИМ
Argoniel когда фалка поймали тебя ещё в аим небыло и форса твоего тоже так что непрыгай тут
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
А ВЫ простите вообще КТО???? И на каком праве в ЧУЖОМ топике продажи, это пишете???? Вроде бы никто .... Так что за ... цензировано ...? Идите вымойте рот и молчите, в топике +JA+ ругаться грешно!
ЭЭЭ... я прошу прощения, что нарушаю вашу идиллию, но не будите ли вы так любезны разрешить мне сделать еще один щаг к покупке альянса, всегда мечтал иметь собственный альянс, а то все мид, да мид-)))
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Насколько я помню альянс ДЖА, и весь его контингент за 4 года игры, то с уверенность могу заявить, что ДЖА сами кого хошь купят. При чем совокупность ихнего барахлишка стоит всего Ориона.
Так что, теперь всей сферой скидываться?
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя