В ходе систематических грабежей нашел я на Псолеоне одного весьма загадочного нейтрала с небольшим рейтом, но очень приличной армией и рискнул на него слетать. Ждать, пока его снулит кто-нибудь другой я не стал, своего форса не хватало, поэтому занял часть у Чуплы (за что ему большое спасибо).
В общем, получилось то, что получилось.
пробой:
На соте "Ru_board (3.2.5)" игрока wartiger (26.03 04:00) началось сражение.
yomoyo мне гораздо интереснее откуда они у человека переехавшего на лев в феврале. По 10к танов и пап быстро не построить...
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
И сколько сейчас стоит 10к пап или танов? А переехать на лев он мог только с терры, а там с танами тугова-то и науку до них качать замахаешься. Так что это действительно как крысы на волке. Зато вывоз не плох.
И сколько сейчас стоит 10к пап или танов? А переехать на лев он мог только с терры, а там с танами тугова-то и науку до них качать замахаешься. Так что это действительно как крысы на волке. Зато вывоз не плох.
Тут есть еще ряд интересных моментов. У этого нейтрала премиум, РА 37, я к нему лечу уже 3-й раз. Сначала была грабля, после которой я обалдел, потом имитация атаки, а только на третьи сутки сама атака. И еще, у него нет ни одного военного артефакта. И рейт был 800к при двух колониях и почти лярде форса. Далее - 5 дедов и 6 снегурок. И еще раньше я убил у него одного мимикри-дрона. Их, по-моему, выкапывают в централи. Отсюда, не вырыть при таких темпах хотя бы один военный арт нельзя.
Так что, это может быть квестовый бот. Если так, то форс на нем нарисуют заново.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
varvam ну сумки на рейт не влияют поэтому тут то всё в норме. а вот мымр это куда страннее - вырыть их никогда нельзя было даже под новый год ну а на мульта его скидывать это сумасшествие.
а предыдущие вывозы глянуть можно где первая просто грабля??
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Мож действительно к квесту готовили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей