Ндаа... прям моно скозать UV слетало на отлично... жаль конечно что не залетели
Мои соболезнования постродавшему и рекомендую либо не спать, либо отдать соаловцем
Жадные все какие... за арты не хотят давать ни форс , ни прод... итог - ни форса, ни ресов, ни артов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да не ссоримся мы здесь.
Меня прикалыват логика этого топика.
Вроде наша атака на SW прошла удачно - все должны быть довольными.
А тут раз и на девченку ломанулиль.
Вот я и думаю, если SW (три раза сплюнула) нашего забъют, то что после этого ко мне всей толпой ринуться,
Цитата:
один из показательных примеров для тех кто жалуется, что на льве нет возможности нормально летать.. атаковать можно кого угодно и где угодно, всё завит от того у кого форс на руках..
Hamelion_AVK вы имели ввиду "мощь" ето солдатиков которых я вам показывал или что то другое ?
Вы уж простите что я к вам в гости со всей толпой не пожаловал , исправлюсь )) Щас за цветами и шампанским сбегаю и сразу к вам ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя