2inck ПОгодь, а то старого Lees'a хвати инфархт, микарды, буит фоооот такой рубец, всей сферой не зашьем.. Ща он немного подготовиться... обсудит это не с поледними людьми, они толпой решат что этот форс совсем не важен и они рады его сливу, хотя прослой жаль конечно, фооот тогда они соиволять сказать что типа нам уже пофиг на этот лог, ну фот тогда моит.. Хотя не знаю, я не участвовал, хотя лог видел
Цитата:
2inck ПОгодь, а то старого Lees'a хвати инфархт, микарды, буит фоооот такой рубец, всей сферой не зашьем..
**Вторая скупая слеза побежала по щеке Лиса, но он не стал её смахивать. Всё таки он очень сентементальное животное, всегда без слез не может смотреть на такие вот повороты природы**
Я знаю, почему ты не в Спарте...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Точно Lees, я знал что ты все про всех знаешь.. Когда я стану таким как ты, я решу спросить у тебя, а что ждет меня впереди?.. И когда ты мне все обоснуешь - я тебе покажу противоположность..
Lees, принмай горечь поражений стоя, а если не можешь, то забреди в гущу сражения, там трупов больше, они помогут стоять даже тогда, когда уже нет сил..
Проигран бой, но не война,
А ты опять не понял ни хрена...
Не рано ли подводишь ты итог?
Вы не украли, только взяли в долг.
Наверно трудно для тебя понять
С процентами придется отдавать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees. всегда ценил в тебе талант стихотворца, но стихами не скроишь суть войны, а тем паче не научишь воевать.. Стихами можно поддержать дух, сподвигнуть на подвиг, но научить побеждать - нет!
А проценты - ну если речь идеть об отступных, то если проценты будут достойными, то думаю кворум союзных алов, если сочтет их достойными, пойдет вам навстречу..
Цитата:
Lees. всегда ценил в тебе талант стихотворца, но стихами не скроишь суть войны, а тем паче не научишь воевать.. Стихами можно поддержать дух, сподвигнуть на подвиг, но научить побеждать - нет!
А проценты - ну если речь идеть об отступных, то если проценты будут достойными, то думаю кворум союзных алов, если сочтет их достойными, пойдет вам навстречу..
Не прикидывайся идотом В смысле на столько. Когда вас чуть из ВПБ не выкинули за ваши сливы, чувствовал желание по игровому застрелится? Все очень просто, ну сломали вы нам палец, руку, ну прыгаете и радуетесь. Правильно, чего ещё от дитей ждать, но вот всерьёз думать, что всё, вы победили... Я очень сомневаюсь, что Зараза и Прогрессив играют в одном альянсе с дибилами, так что не надо. Таких убийц как ты, за всю мою игру пачки были. Были, это ключевое слово. И вот теперь к твоей главной ошибке. Именно ДУХ учит побеждать. Да и вы на Орионе до сих пор, только из за вашего духа. Так с чего ты решил, что он у нас слабее? От того, что нас больше и что я например не всех по имени знаю, а вы в большинстве своем в сплошном контакте? Думай Это уже полезно. Вам полгода потребовалось, что бы выкарабкатся, ну, да у вас и потери были по серьезней. Не переживай, противник у тебя остался и не путай раненово кабана с легкой добычей. Или путай Дело твоё.
Lees, ну ты как всегда, все с ног- на голову..
По причине своего хобби - охоты, я никогда ничего не путаю, особенно себя с добычей, иначе нет смысла даже пытаться.. а уж делать выводы почему мы на Ори - ну уж вообще дело пятое.. Ну если хочешь, то считай что ради вас Чтоб увидеть, как те, кто орал нам на входе пипец, будут лепетать что то несуразное, пытаясь оправдаться, ради того, чтобы потерять , но найти вновь гораздо больше.. у меня есть еще масса причин..А про то что мы теряли сборку, ну теряли, но от этого мы не стали летать меньше, мы стали летать больше, и учиться тому, чего не знаем.
Ты лишь тешишься в собственных лучах, но кроме тебя, судя по всему, они никого не только не греют, не учат, не ..(подставьте по необходимости), но и ведут в воспоминания.. Как ты там написал, "дело твое".. Что ж , я ж сказал, спрошу в конце все у тебя и покажу противоположность
А по части противника - если я его потеряю - я завершу свой проект Сфера Судьбы.. Я рад, что вы - не единственый противник, иначе мой проект был бы близок к концу..
Скромность сестра таланта
смотри фаворит как бы по тебе всем аресом не прошлись мне предлогали альянсовые силы для сведения счетов я не взял пока...
хотя теперь смотри за своим форсом в 4 глаза.
с уважением дракон.
2dracon2 Если бы я смотрел за своим форсом, как вы говорите в 4 глаза, я бы давно имел ноль..
Я смотрю за ним в 24 глаза, поэтому жив..
И если вы мне грозите всем АПЕСОМ, то если честно, то мне, как рядовому игроку это льстит.. Как там говорил дудаев, хочешь быть первым ? Конечно хочу, иначе нет смысла играть
P.S. а ты возьм аловую и вперед. на лихом коне, под стхи Lees'a .. Я вас с удовольсвием повстречаю.. Всем свои м здравием удовольствием и умением
Фаворит, ты из тех охотников, что с калашом на муравьев идут? Потому как явно тебя глазомер подводит. Или в лесу ты самим собой становишся?
Про "орали вам пипец"... Ты действительно ни фига не знаешь и нифига не помнишь
Скорее всего лес... Ну, и это уже хорошо.
П.С. Будет желание вспомни темку "Альянс Диджеи представляет". До сих пор радуют фразы про "Выпячивание роли Диджеев" и "Убедитесь, эта роль будет ключевой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей