Предлагаю сделать симулятор боёв в разделе "игры"! Там новички смогут немного попрактиковаться)
Вот я, например первый раз играю в эту игру и при первой схватке не хочу выглядеть глупо!)))
Хорошая идея, поддерживаю полностью. В конце концов пусть будет официальный симулятор, тогда и про коэффициенты можно будет предметно поспорить.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Предлагаю сделать симулятор боёв в разделе "игры"! Там новички смогут немного попрактиковаться)
Вот я, например первый раз играю в эту игру и при первой схватке не хочу выглядеть глупо!)))
все равно будешь выглядеть глупо
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Маленькая поправочка - Симулятор боя нужно делать не в "Играх", а в Анализаторе.
З.Ы. а я в свой первый бой таким "салатом" полетел, до сих пор стыдно
зато сидение "салатом" на "динаме" обучает гораздо быстрее и лучше любого симулятора
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
А чем не угодили сторонние разработки, вот, например SWparser есть, хорошая прога, считает по отзывам хорошо и скоро будет версия 2.0 (насколько мне известно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя