А вам ребята не надо так сильно переживать) Я отсюда еще долго не уйду) А если и уйду, то только на Фен. Так что милости прошу, летайте) Это же игра, сделана чтобы люди развлекались, а не портили друг другу нервы.
Просто это не реально за неделю самостоятельно столько набрать) Значит человек не первый попавшийся, а дооворенность была.
На счет наших мертвяков не беспокойтесь, это наша забота. Время покажет, где их больше будет.
Терра для нас - перевалочная база, на которой можно построить инфраструктуру соты и малость опыта набраться.
А вы походу так и будете здесь всю жизнь сидеть? (недолгую правда - всего 120 дней)
ЗЫ Насчет засунуть куда надо - это например тебе на соту?)))
_________________ Бьют - держись, убегают - догони и добей!
А кстати забыл совсем: насчет пришел и потявкал. я в отличие от некоторых просто так флуд не развожу и говорю по делу) Поэтому краткость сестра таланта - это про меня)
Цитата:
Приглашаю Вас вступить в академию альянса War Trade Enterprise (WTE). Альянс базируется на сфере Феникса и занимает лидирующие позиции. Имеется большой дружный коллектив и огромный альянсовый бонус. Нам нужны активные игроки, и мы будем рады видеть Вас в наших рядах.
На форуме альянса можно прочитать наш устав http://*****.ru/
Прием в альянс только по результатам собеседования, Ася ***-***-***
******* - И.О. Председателя совета директоров альянса WTE
вы издеваетесь надо мной, или у вас не принято читать форум? =)))) (под звездочки скрыл инфу, которую возможно вы бы не пожелали видеть на форуме )
да я уже говорил (сслылочку кинуть? ), что давно знаю этого человека, а как ты думаешь нам для друзей жалко???
И что ты все повторяешь "не мог не мог"....тебе уже сказали, что да не мог, ему дали....подчеркну, дали форс, еще раз повторюсь, мы можем это позволить себе......
Цитата:
Так у вас ничего и не спрашивают уже давно))А вот нашу темку марать не стоит...
могу конкретно ткнуть где задавались вопросы
Цитата:
Соласен форсом можно обеспечить такой подьем, только откуда у него тогда столько опыта чтобы ему форс кинули и сказали - летай грабь...? Явно мульт... Или вы всем только вновь зашедшим в игру новичкам доверяете столько форса?
марать? мы? оч. интересно... мы получается эту катавасию начали ))
PS. ZeRATuL1901... я рад что ты понял куда я имел в виду.
PS2 Нет у меня фобий на тему потери форса и прочей пиксельной ерунды. уважать надо соперника или хотя бы не гудеть почём зря... ато мульты вокруг одни мерещатся.
Да ладно, может разбудим вас от летаргического сна
Я бы на вашем месте был бы аккуратней, наш альянс один из самых старых на Фениксе, основан почти с самого открытия мира, мы пережили много и уж поверь, многих я лично повидал, похожих на тебя)Только вот по статистике судьба у них не долговечна...Кричать умеют многие, но вот промолчать-единицы
2 Nak0, мы не глупые, нам по 10 раз одно и тоже повторять не надо...Ото не дай бог, сейчас весть твой ал придет в эту тему и начнет объяснять нам про ситуацию с подаренным(одолженным) форсом...
Хотя, если очень часто повторять одно и тоже, то сам начинаешь в это верить
2 one_shot, вы ее пытаетесь развивать
*Достал осиновый кол и начал крутить в руках, поглядывая на гостей*
Цитата:
2 Nak0, мы не глупые, нам по 10 раз одно и тоже повторять не надо...Ото не дай бог, сейчас весть твой ал придет в эту тему и начнет объяснять нам про ситуацию с подаренным(одолженным) форсом...
Хотя, если очень часто повторять одно и тоже, то сам начинаешь в это верить Laughing
вы уверены??? ну что по 10 раз повторять не надо? просто когда меня каждый раз спрашивают, я стараюсь отвечать на вопрос, даже если уже на него отвечал.
Я могу показать тебе, где вы (альясн) спросили уже про игрока, там ответил, вы написали в другом месте, вам и там ответили.....так что вы не спрашивайте, мы не будем отвечать, вы не обвиняйте мы не будем защищаться....главное одно, на самотек не пустим
Просто в отиличии от многих, мы склонны к диалогу, причем к диалогу без особых подколов и подначиваний, если они не начинаются в нашу сторону......
но поверь накажем твоих соалов, уже начали вырезать, жаль что спрятал первый большую часть форса
а новичок у нас может получить и 60к огней, только мы в отличие от Вас не берём к себе кого попало и регулярно отчисляем мертвяков если такие появляются!
1.И кого интересно знать вы за это время вырезали?))) Мне пока что никто не сообщал... Может насмерть зарезали?)))) Приводите конкретные примеры пожалуйсто...
2. Я же человек дотошный, я еще раз посмотрел статистику - он форс до вступления в ваш ал получил. Интересно зачем... Как акт доброй воли наверное)
а ты посмотри от кого он получил, будь тоже дотошным -)
Поспрашивай у людей чем летайет сейчас он, Страшилка, чем раньше летал Страшилка и я Подумай куда могли деться юниты и т.д.
П.С.
не уверенности в том что он вступит не кнам у нас не было. Почему, смотри выше в моих постах.
По поводу вырезали\не вырезали не знаю, но то что к вашим я летал на потоянной основе это было
А чего тут рассказывать? В одних трупы, в других живые. В анализатор глянь, всё сам поймёшь.
_________________ [img]http://s51.radikal.ru/i132/0905/4a/9e38d8964186.jpg[/img]
"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл Сферу.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл Сферу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей