Lees, предмет в руках - роли не играет, ты хошь чтоб рогатиной валили - да не вопрос - будет время, место - буит рогатина..
А про "выпячивание" - ты не поверишь, мы стараемся, делаем и имеем, как бы тебе этого не хотелось И наша тема "Альянс Диджей предсталяет" имеет постоянный спрос и успех, в отличии от неначатой темы - стих АПЕС о крутизне в лучшем стиле, кстати так и не начатой.. И НАШЕ появление на ОРИ не ОСТАЛОСЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ! И для ашего ала, в котором, как ты гришь, все знают друг друга поименно, - это - успех, а вот для вас, как ала, "старожилов Ори", это пипец, получить подряд столько люлей от всех, и в том числе от нас- это не финиш, конечно, но и не "рассвет императора"..
Так что Лис, у тебя сегодня все мимо.. я тебе сочуствую.. немного.. а так.. - вы получаете то - чего заслужили, в том чиле благодаря тебе
Фаворит, с рогатиной на муравьев, это, конечно поступок
Сделал бы вид, что уважаю, но выпячивать комедии это ваш хлеб и отбирать его, с моей стороны, было бы слишком жестоко, по отношению к детям.
Ну, фразой про предмет в руках, ты только подтвердил. Да, охота твоё хобби, компьютерная, скорее всего. А в лесу, нверное ты шашлыки ешь. Готовые. Господин Фаворит, вы трепло. Банальное, пустое трепло. Вообщем был тут уже шлак и по ярче вас. Исходите пеной
П.С. Ели сравнивать Фаворита с крупным рогатым скотом, то он не сомненно бык. Почему на корриду не берут коров? Потому, что у разъяренного быка, при наклонённой голове глаза заливает кровью, он больше не видет цели, он несется туда, где видел её в последний раз... С коровами эта фишка не проходит. Она видет цель до конца. Но кому нужно всё это? Нужно шоу, людям показывают шоу.
И напоследок (общатся далее, с трепливым псевдоохотником смысла не вижу)
Подходит богатырь к пещере и кричит:
-Выходи Чудище поганое, раттной силой мерятся!
-Ща, выйду, выйду, ток это, в ... цензировано ... не ори.
Всех целую. Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, ну ты как нормальный человек сказал бы - я хочу спать, и пока я сплю без меня не пишите, нет - понты..е
Эх Лис, я все же был о тебе лучшего мнения.. смотрю на сон грядущий даже уже стихов тю-тю.. А я то думал мне стишок на ночь..
А про пену, я ж говорю, Лис, мне сегодня вас жаль, ты сегодня один против всех, в итоге - не в форуме, ни на сотах.. жаль.. ;-( или не жаль.. Но в общем 1 ни вам..
Прогресс, молодца! одназначно. Как, грится, наш пострел - везде поспел.
Не дождался форса, ударил чем мог... Прям - Чапай! Так держать!!
А 11,5ккк форсу для АРЕСА с их АА бонусом - понты... остроятся.
Но зато НАМ как ПРИЯТНО!!! ))))
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Никит, о б чем бы было говорить
Ну так я и пишу: "Прилетайте исчо!" ))
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
мне предлогали альянсовые силы для сведения счетов я не взял пока...
хотя теперь смотри за своим форсом в 4 глаза.
с уважением дракон.
Цитата:
Когда вас чуть из ВПБ не выкинули за ваши сливы
БЛИН МУЖИКИ ВЫ ЖЖОТЕ Я АЖНО ВСЁ ПЕРЕЧИТАЛ!
Дракон СПАСИБО! Улыбнул, поднял настроение)))))) Я себе даже попытался это представить, и аж зажмурился от такого чудесного поворота событий - тебе дают форс АРЕСА))))
2Лис: А как это "Выгнать из ВПБ"??? Диджеи же это и есть ВПБ! Так же как и Хало, как и Империя, как и Спарта и мы...... Притом ЗАМЕТЬ, махровый, не форс ДиДжеев, а ДиДжеи))) Так что выдохни и иди воруй бобёр , появятся серьёзные какахи придёшь кидать)))
что за времена пошли...
добровольно заходят в матроску ....
флудят находясь в матроске (судя по подписи)
радуються порожению соальянсников...
куда мир катится
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей